[1]ポッキー食べる?〆
新条アカネ(SSSS.GRIDMAN)
2025/11/11/(火)19:12
なんかせっかくの11月11日だし?思い付きの募集タイトルだけど、私とお菓子食べたり、アニメや漫画やゲームの話題話したりして日常を一緒に過ごしてくれる子を募集するよー。描写とかは時間ある時とか相性いい感じなら回すくらいなんで裏とかしたくないなら先に言ってくれたらしないから安心してね。
募集作品は幅広く!貴女が今好きな版権作品と姿で、なんなら私の作品知らなくてもいいしお互いに知らない作品を布教とかし合えたら楽しそうじゃない?
媒体は手紙でお願いね。Gでもぽいでもキャリアでもやりやすいのでいいよ。私も適当なアドレス使うから
こんな感じかな?萌えとか萎えは裏や描写する時にお互い教える感じで、気軽に話しかけてくれたら嬉しいな
応募してくれる子はタイトルに名前と作品名を記載して、声かけしてよ。
それじゃ、簡単だけど待ってるよー
[編集] [返信]
[2]
新条アカネ(SSSS.GRIDMAN)
2025/11/23/(日)22:28
思ってたより応募きてびっくり……手紙ありがとうね、みんな。流石に全員には返せないから、ここで連絡させて貰うね
また募集かける時あるかもだから、その時はお返事出来なかった人も改めて応募してくれたら嬉しいな
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]