[1]お話しましょー!
S/k/m/t/ク/ロ/ヱ
2025/03/07/(金)01:16
ばっく/ばっく/ばく〜ん。秘密結社h/o/l/o/x の掃除屋でインターン、シャチのs/k/m/t/ク/ロ/ヱで
す。見てくれてありがと
。
大好きな先輩の卒業が発表されたりして色々重なるなーと思ってるんだけど、それはそれとして置いておいて。s/k/m/tはやっぱりこの箱が好きだな
って思ってて。そういう気持ちを共有できる人が出来たらいいなと思って話し相手を探しに来ちゃいました!
お互いに気持ちよくお話するのに、ちょっとだけ条件出させてください。
・やり取りは帯を使用
・ホ/ロ/ラ/イ/ブが好き
このふたつだけ!守れる人でお願いします!後は来てくれた人に合わせるから!
提供募集はどっちもホ/ロ/メ/ンで。組み合わせは自由!だけど私の習熟度が足りなくて似非になっちゃう人もいるかも。その時は少しずつ近付けてくからごめんなさい許してください!
こんな感じのゆるーい募集だから来てくれる人がいるかわからないけど、ちょっと話してみようかな?お思ったら本文に希望の組み合わせとか、私への希望要望とか、おすすめの動画とか書いて連絡くださ
い!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]