[1]了解!お前の悩み俺が解決しよう!
え/り/ー/と/み/こ(ほろ)
2025/05/13/(火)20:53
こう言うのは流行りに乗っていくのが大事だからね!赤◯み/ことして、インパクトも狙っていくんだよね!
ここで募集するべきなのかは分からないけど、この前お悩み相談見ててやっぱりみ/こはホ/ロ/めんの力になるのが大事なんじゃないかって思ったわけ!
ってなわけでほろめん募集でお話し相手を探してるんだ!お悩み相談とは書いたけどお悩みは無くてもいいし、有れば聞く!普通に何か寂しいからとかでも何でもいいよ!でも、成人済みでお願いね?ほら、無いとは思うけどセンシティブな話題になるかもって場合も有るからにぇ!…フリじゃ無いからね?まあ、どうしてもって場合は特別にみ/こ/おも出すから甘いちゃしたいって人がいたら…。
募集は上に書いた様にほ/ろめんとの_ど_かちゃんも在籍してる仲間だから含めるよ!好きな人で来るべし!ただ、一つだけ約束!〇〇さんは嫌いとかそう言うのは無しで!推しがそれぞれいるのは分かるけど、みんな好きって人でお願い!
ごほん…では、お前の声掛けを待っているぞ!その悩み俺には全て見えている!こ、このスコープで全て見えているからな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]