[1]なりきり友達というものを。(友情のみ)
フォ/ー/ミ/ダ/ブ/ル(ア/ズ/レ/ン)
2025/06/22/(日)21:14
初めまして、私はフォ/ー/ミ/ダ/ブ/ル。イ/ラ/ス/ト/リ/ア/ス級の3番艦でございます。余裕ができたついでにお友達を増やしたいと思ったので、再募集を掛けさせていただきます。
本日はなりきり上での友人というのを募集にきました。BLGLとはありますが、友人募集に該当する板が無いので、ここに投稿させてもらっています。
描写回しについては微塵も考えていません、雑談のみ楽しんで頂ければOKです。雑談の内容はメタな日常から惚気、なりきりや描写回しに纏わる話題まで、縛りはありません。
というわけで、そちらへの条件を提示させてもらいます。
・猥談含む為背後様20歳以上の方
・なりきりが好き、完描写でのやりとりが好き
・恋愛発展不可
・やりとりは帯
・レス関係寛大(置きレス形式)
・3L属性問わず
・過度な背後詮索をしない
☆お互いの好きなものに無理矢理合わせることなく、程よい距離感で見守れる
…ざっと、こんなところでしょうか。
最後の項目はフォ/ー/ミ/ダ/ブ/ルとしては一番大事にしたいところです。例えば私がア/ズ/レ/ン好きだからといって、そちらにゲーム本体をプレイしてもらう、というのは微塵も希望しておりません。お互い適切な距離感で接していく為に、敢えて提示させてもらいました。勿論、単純に好きなものが被っているという話なら大歓迎ですわよ。
こちらのお取り扱いCは男性向け作品メイン、男性Cをやる場合は少年漫画多め(ジ/ョ/ジ/ョなど)
…まぁ、その、所謂女性向けの作品は名前だけは知っていれど、作品本体は全く触ってないタイプの人間でして。そちらが女性向け作品の男性Cで来られる場合、10割は知識がないのでそこは了承して頂ければと思います。
CCして遊ぶ際、私から提供させていただくのはア/ズ/レ/ン、ア/ー/ク/ナ/イ/ツ、ジ/ョ/ジ/ョがメインになると思われます。他作品については聞いていただければ答えます。
現在の優遇は姿問わずジ/ョ/ジ/ョのお話ができる方です。なぜかって?………まぁ、そこはお察しいただければと。そんな安易に乙女心に踏み込んではいけませんわよ。そうでなくともア/ー/ク/ナ/イ/ツは既にお友達がいるので、それ以外の方だと嬉しいですわ。
募集はこちらと同性のC。男性の姿で来てもらった場合はこちらも男性Cをお出しして対応いたします。その際、上記の提供から作品名を指名していただければと思いますわ。キャラ個人を指名されても提供できないこともあるので、作品名のみでお願いします。
さて、こんなところですわね。もう少し詳細が欲しいという方は遠慮なく聞いてくれればと思います。
興味が湧いた方は是非、ご連絡ください。貴方の人となりが分かる自己紹介と苦手な話題、他何か重要事項があればそれを書いてくださいませ。不備がなければ24時間以内にこちらから招待状をお持ちいたします。
それでは、貴方と会える日をお待ちしてますわ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]