[1]愚/か/な/者/に/救/い/の/手/を
ジ/グ/ザ/グ/み/こ/と
2025/12/06/(土)11:24
誰かの声を聞きたくてふらりとこんなところに来ててんけど。自己紹介的なの要りますか。ま、一応やりますか。…愚/か/な/者/ど/も/よ//真/天/地/開/闢/集/団/-/ジ/グ/ザ/グのVo.やらせてもらってます、み/こ/とって読むからな、覚えといてくれよ?物珍しい顔やし気紛れでも声掛けてくれてくれたら嬉しいです。提供は俺だけ。そちらさんは俺のバ/ン/メ/ン優遇気味で、イベントやらフェスやら関わりがあれば、どんな姿でも自薦他薦問いません、と。ほんのちょぴっとだけでも興味あったら来て下さい。まったり話して添い寝でもどうですか、俺のふわふわの彼女は抱かせてあげませんけども代わりにハグは許します。キャー抱いてぇってされても3歳やから分からんて顔しとくし、深い事は一旦置いといて、寒い季節やし体温シェア出来たらええなの気分。そんな気分もたまにはええでしょう。

属性やら何やらは気にしとらん、万が一にも深い事までいくんなら左に立てる子やとありがたいかな。あとはほんまに後ろさんがちゃんと成人してて欲しいだけ。良かったら会いに来て。ほな。バイバイ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」