[1]アナタと共に…
シュテル・ザ・デストラクター(なのはGOD)
2013/05/11/(土)18:28
閲覧有難うございます。
今回私の相手をしてくれる、ナノハかフェイトを探しに来ました。
条件
背後成人済み
ロル関係に関大
擬音等と使用可能
特に厳しい条件では無いと思うので、私の探すナノハやフェイトならば容易い条件かと。
ナノハについての呼称ですが、専用端末の破損によりその辺りが曖昧になってしまった為片仮名表記となりました。間違っているのならば指摘して頂けると有難いです。
設定及びストーリー
砕け得ぬ闇事件以降アミタ達とエルトリアへ渡った私達。星の環境改善に務め月日の流れ共にアナタ達同様に肉体が成長します、星の環境も皆の活躍で元に戻りつつあります。
そんな中私の心にはある想いが込み上げます…「アナタ達と再び交わりたい」と。それは王やレヴィ、アミタ達も感じていた事らしく私達はそれを強く願いました。そして……その願いが届いたのか本来交わる筈の無かったアナタ達の時間と私達の時間が繋がります。
話の流れは以上になります。そんなこんなで互いの時間が繋がり私はアナタ達に逢いに行きます。言い損ねましたが今回の提供は私のみとなります、募集に関してもナノハとフェイトのどちらか一方若しくは両者。
萌は多い為省きますが、基本的にはそちらに合わせる形を取らせて貰います。
萎
グロ、死、修復不可能な喧嘩、汚系
ここまで進み私の相手をしてくれると言うナノハとフェイトは…
タイトル「再び交わりし時」
提供
萌萎(萌簡略化可)
場面任意のロル
以上を記入し、連絡をお願いします。
アナタ達と再び交われる事を願って…
[編集] [返信]
[2]
シュテル・ザ・デストラクター(リリカルなのは)
2018/10/20/(土)20:37
>>1
さて。
劇場版後編が公開されましたね。
久しい募集の再開となります。
あらすじに劇場版の内容も含ませておきましょう。
更に、提供にディアーチェとレヴィを追加します。
募集は、そうですね……なのは、フェイト、はやてを基本としたマイナー過ぎない人達を。
連絡はこちらからお願いします。
では、良縁を願います。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]