[1]秘密の関係(GLR20/ヤリメ)
時_雨(艦_こ_れ)
2017/07/04/(火)23:35
やあ、閲覧ありがとう。始めに言っておくと設定に、その、……ふたなり、が含まれるから、苦手な人はここで引き返しておいてね。
早速、簡単にだけど設定について。僕は所謂ふたなりで、周りには隠してたんだけど一人でしてるところを君に見られちゃって……っていうところから始めようと思ってるよ。その後は僕から我慢できなくて襲っちゃったり、逆に周りに秘密にしててくれる事を条件に弄ばれちゃったり…その辺りは相談して決めたいな。
……あ、板違いにはなっちゃうけど僕がふたなりじゃなくて男の娘って設定に変える事も出来るから、もしそっちが良ければ言ってね。
提供は申し訳ないけど僕だけだから、代わりと言ってはなんだけど募集は同作含む全版権作品の女の子。知らない姿でも調べるから好きな姿で来て欲しいな。
条件はそんなに厳しくしたくないから、背後様20歳以上と描写50程度〜、この二つさえ満たしてれば構わないよ。
最後に萌え萎えだけど、萌えは多いから割愛させて貰うね。萎えは
萎え、不可:修復不可の喧嘩/四肢切断/ピアッシング/後ろスカ/汚臭/剛毛/不潔/ニプルファック/汚喘ぎ/嘔吐/無断打ち切り/過度催促
以上だよ。基本的に上記以外なら対応出来るから……あ、一つだけ優遇として。露骨擬音表現の練習に付き合ってくれる人は少しだけ優遇させて貰うね。もちろん、君が苦手なら僕も使わないからその場合は萎えに書いておいて欲しいな。
それじゃあもしお相手してくれる人は提供C、萌え萎え、あれば希望や要望を書いてお手紙を送ってね。
最後まで目を通してくれてありがとう、お手紙待ってるよ。
[編集] [返信]
[2]
時_雨(艦_こ_れ)
2017/07/20/(木)21:16
上げるよ。引き続き募集中だから気軽に声を掛けて欲しいな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]