[1]夢(R20)
ラン/スロ/ット(剣/F_G_O)
2018/09/27/(木)21:31
夢……最近は1人が長くてすっかり忘れていた。夢……それが、私の心奥底に渦巻く、生前の罪悪感が映したものでも……夢魔が見せたものでも構わない。夢心地に浸りたい……。
ああ、いきなりこの様な冒頭からですまない。また、閲覧に感謝を。君が良ければ構わないのだが……私と夢うつつとやらを過ごして欲しい。最近、私の心に安らぎを……温もりを……と愚かに願うっていてね。夢の話だ、関係も相性も不明確……いや、どうなるから分からない。
夢という名前のキャンバスに描いていくのだから。だから、身構えでくれるだろうか。そして、ゆっくりとお互いの思うままの夢を……
友人や仲間の様に語らったり、恋人の真似事をしたり、触れ合ったりと。ああ、恋人の真似事や触れ合いになると、私は右だ。
条件
背後マスター20歳以上の方
完全フリーの方(トラブル防止の為)
帯のみのやり取りでも可能な方
即レス時間帯があるの方
シリアス展開が大丈夫な方(必須でないので、ダメな方は相談しましょう)
ロル無〜プチロル〜短文〜中文が回せる方
以上になる。
完ナリと半ナリは不問。
萌萎は縁が繋がった時に伝えよう。
媒体は条件にも書いたが、帯のみ
相性が合わなければ、部屋削除打ち切りでの対応になる。
尚、完ナリの場合は、舞台は4つ用意した。シリアスが混ざるのもあるから注意を。
1.生前の夢(シリアス有)
2.特異点の夢(指定してくれたキャラで変わるのと、シリアス有)
3.カルデアの夢
4.君が持ち込んでくれた夢
5.ご都合主義に近い夢
以上になる。
募集と提供は下に纏めてある。
提供数名に関しては補足または特徴を記載した。
提供
ラン/スロ/ット(剣)
※かなりのヘタレ
ラン/スロ/ット(狂)
※剣の私とセット指名か言葉が使えない故に態度と表情での意思疎通で大丈夫なら単体での指名は可
シ/グ/ルド
モー/ド/レッ/ド
※かなりツンデレ
ア/ル/トリ/ア(槍)
英/雄王
太/陽/王
オフェリア・ファムルソローネ
ジャ/ンヌ/・/ダル/ク(天秤)
※天然気味
ガ/ウェ/イン
※久々の現界の為に似非注意
募集
●実装済み男性英霊(子供英霊・意思疎通困難な英霊不可)
※円/卓優遇
●ブリ/ュン/ヒル/デ
※シ/グル/ド指名優遇
●カドック
※オフェリア 指名優遇
●藤/丸/立/香(♂♀不問)
※ラン/スロ/ットと英/雄王指名の♀&ジャ/ンヌとガ/ウェ/イン指名の♂冷遇
以上になる。色々と注文やら補足が多くてすまない。
尚、組み合わせは自由だが、縁や因縁がある者どうしならば、大変有難い。
さて、ここまで長々と付き合ってもらい感謝を。
望みは薄いが、君たちと夢の時を共に過ごせることを願いつつ、私の夢に付き合ってくれるまたは君の夢の時を共に過ごさしてくれるものは、件名を白紙、君が必要と思う事と希望の組み合わせと夢への鍵を必ず記載の上で、夢へと招いて欲しい。完希望ならば、希望舞台と接触ロルの明記を忘れずに頼むよ。
相手を頼む者には即日〜1日で返事をさせてもらう。
奇跡と乙女の加護を信じて、君と縁が繋がる様に祈ろう。
諦めるか、削除までは、記事は有効故に時間を気にせず、夢の扉を叩いて欲しい。質問のみも構わない。少しでも気になったならば、連絡を。
最後に、閲覧をしてくれた、君にも乙女の加護と良縁が有ることを願っている。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]