[1]来て、キャスター!(GL/半)
岸波白野
2018/11/17/(土)13:04
見てくれてありがとう。固定の組み合わせの募集になっちゃうから、最初に謝っておくね。
私が探してるのはキャスター…タマモだけなの。お互いの空いた時間を埋められて、出来るだけ長く隣にいてくれるタマモを探しに来たの。毎日あったこと話したり、趣味のこと話したり…何でも話せる間柄になれたら嬉しい。
あ、ちなみに半なりでの募集になるから裏を希望する人はここでさよなら。原作みたいに戯れ合うくらいならいいんだけど、裏行為に発展する予定はないからご承知おきを。
改めて、今回募集する組み合わせは岸波白野(♀)と玉藻の前のみ。狭い募集の上に、申し訳ないけど少しだけ条件を付けさせてもらうね。
・半なりでのやり取り
・本、帯、線、Gmailのいずれかの媒体でやり取り
・一日複数通やり取り可能
・本命不在
・Fate/EXTRAシリーズの知識がある
こんな感じだけど…どうだったかな?質問や相談があれば気軽に教えて。答えられるものには答えるから。ちなみに私はEXTRA〜EXTELLA Linkまでプレイ済み。
応募する際、手紙の件名は自由に。本文も自由に…だと書くこと迷っちゃうだろうから、何もなければタマモの好きな食べ物とか飲み物を書いて手紙を送って。
望み薄い募集だけど、プレミアムロールケーキを用意してのんびり待ってるね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]