[1]御飯、一緒に食べませんか?(雑談とか/GL多作)
ペコリーヌ(プリコネR)
2019/05/24/(金)02:38
おいっすー☆見てくれて有り難う御座いますっ。美味しい御飯の匂いに釣られちゃいましたか?貴方と一緒に食べる為に作ったんです、二人で食べたらもっと美味しくなる事間違いな──…っとと。忘れてました、食べる前にこれを見て貰ってもいいですか?

☆御品書き☆
・雑談とかいろいろ。(R20行為時当方攻側)
・半完問わず、キャラ変更も自由。
・一般常識が有り、楽しく会話出来る方。
・BANDを使用出来る、招待出来る方。
・うがい手洗いきちんと出来る方。←

食卓で待ってるのはこの人達ですよー。
☆提供☆
プリコネR:美食殿、自警団、サレンディア救護院、カルミナ、キョウカ、アン、グレア、アリサ、
にじ/さ/んじ:し/ずり/ん、しぃ/しぃ、シス/ター・クレ/ア、ほん/ひま、ドー/ラ、わら/べだ、いぬ/い、リ/ゼ、鈴/原る/る、久/遠千/歳

募集も上の二つが優遇なだけで意思疎通が出来て、版権の人なら自由ですからねー。
後は何が出来そうか聞いて下さい!

ここまでは大丈夫ですか?前置きが長いとお腹すいちゃいますよね、でもこう言うのはちゃんとしないと後で何があるかわかりませんから!料理と一緒で、下準備が大事なんですよ!

一緒に食べてくれる方は、提供/希望とBANDの招待状(必須)、後好きな食べ物を教えて下さい。質問があった時はこっちに返しますから、確認お願いしますね?
それじゃあ、お腹空かせて待ってます!出来るだけ早く来て下さいね、さもないと全部食べちゃいますよ
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove