[1]共に犯される私の上司(R20特殊NGL)
ティアナ・ランスター(リリカルなのはStrikerS)
2019/05/29/(水)13:56
…多少板違い含むけどGL要素もあるから此方にも立たせてもらうね。

…閲覧ありがと、ちょっと特殊な募集になると思うけど最後まで見てくれると嬉しいわ。今回は私と一緒に犯されて最終的には共に快楽堕ちしちゃう上司のフェイトさんを募集するね。

▽設定
新人執務官となった私は上司であるフェイトさんと共に実際の現場に赴いては経験を重ねる日々。今回も通報が有ったからとある路地裏に向かうと其処に居たのは見るからに醜悪且つ典型的な中年雑魚犯罪者、さっさと捕まえて終わらせようとした時に…まさかの逆転の一手(盗撮映像、ヴィヴィオ誘拐等)を突き付けられた私達。雑魚相手に下手に手を出せずその相手の口から出された条件は…あまりにも卑猥で最低最悪な条件、その日から私達の日常は背徳と快楽に溺れていって…。

▽提供
ティアナ・ランスター(リリカルなのはStrikerS)&創作男性犯罪者

創作については中年系が苦手なフェイトさんもいるだろうから俗に言うチャラ男系…って言うのかな、若い青年系の創作犯罪者も可能みたい。でも、一番は中年系が大丈夫なフェイトさんが良いかな…ほらギャップって言うの?二人の美人執務官が醜悪な中年雑魚犯罪者に好き勝手されて…みたいなね。

▽希望
フェイト・T・ハラオウン(リリカルなのはStrikerS)

希望はフェイトさんのみ、女性の私から見てもむちむちな身体をあの強いけど露出凄いバリアジャケット着た姿を希望ね。それと…初めは私の上司として威厳持って犯罪者相手に抵抗するけど最終的には私以上に快楽堕ちして隣に私が居るのに淫らに乱れちゃうフェイトさんはちょっぴり優遇…かな。そんなフェイトさん見たら私も…なんてっ。

▽条件
背後様成人済み(裏要素多め故に)、露骨表現の使用可能(ロル内は使うかどうかは自由)、文章量がロルだけでも100以上(中文〜長文希望)、無断打ち切り厳禁(打ち切り時白紙送信)

▽萌&萎
萌…激裏、無理矢理、輪姦、乱交、ぶっかけ、快楽堕ち、セフレ化、中出し、野外、前戯、フェラ、パイズリ、着衣、コスプレ、バリアジャケット、各種コキ、多ラウンド、多喘ぎ、淫乱、誘惑、積極的、逆転、軽SM、飲精、奉仕、公開、撮影、露骨表現、各種体位、ギャップ、腋舐め、即レス、中文〜長文、etc.
萎…死、グロ、重スカ、重SM、剛毛、切断、流血、欠損、極度の短文、無断打ち切り、音信不通、暴力、暴言、ふたなり

▽応募の際
タイトル…「堕ちる執務官」
本文…(キャラ口調で)萌と萎、創作犯罪者に対する要望or質問、その他質問or要望(有れば)

これ等を記載して私に連絡して下さい。

…ほらフェイトさん通報みたいです。行きましょう、フェイトさん。

[編集] [返信]
[2] ティアナ・ランスター(リリカルなのはStrikerS)
2019/08/26/(月)08:28
>>1上げます、待ってますねフェイトさん。
[編集] [返信]
[3] ティアナ・ランスター(リリカルなのはStrikerS)
2020/05/09/(土)17:45
>>1…今も待ってます、フェイトさん。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]