[1]暑い季節の到来です。(GL雑談~/R20)
マシュ・キリエライト(FGO)マ
2019/06/09/(日)09:01
こんな夜遅く…いえ、早朝又はお昼でしょうか。えっと、兎に角お疲れ様です。漸く二部四章が配信されますが、どんな内容になるのか楽しみで眠れなくなってはいませんか?此方は未だシンをクリアしていないので石10個の為にも早く──…っと、すみません!前置きはこれ位にした方がいいですね。話す話題を一つ失くしてしまう所でした。今更にはなりますが閲覧有り難う御座います。内容は以下に纏めておきました、良ければ見ていって貰えたら嬉しいです。
───────────────────────
☆条件(※印微優遇)
背後様成人済み
BA/NDを使用する為所持している方
行為時受け属性の方(雑談のみなら不問)
互いのペースでやり取りの出来る方
※楽しく会話が出来る方
★提供/募集
提供、募集共にFate/Grand Orderに登場するサーヴァント・マスター(主除く)、ゆるキャン、ラブライブサンシャイン、バンドリガルパ、プリコネR、SINoALICE、戦姫絶唱シンフォギア、ご注文はうさぎですか?、に/じ/さ/ん/じ所属ライ/バー、の中から女性Cです。対象が多い為複数人を指名して貰えたら助かります。
☆萌/萎
雑談・猥談・日常・シリアス・ギャグ・イチャ・スキンシップ・意地悪・軽SM等/死・切断・重流血・グロ・スカ・受け身会話等一般的に萎に該当するもの。
詳しくは話題の一つとして聞いて頂けたら、と。
───────────────────────
以上になります。不備や抜けは無いと思いますが…何かありましたら遠慮無く指摘をして貰えたら助かります。あ、質問も如何ぞ遠慮無く!もし興味を持ってくれた方は以下の事柄を記載して送信して下さい。
★題名「提供の名前」
☆提供/希望
★簡単な萌萎・雑談~or雑談のみ
☆帯の招待状
★何か話題を
最後まで閲覧を感謝します。お手紙が届く事を期待して待っていますね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]