[1]私と激しくしてみないか?(GL/R20)
セイバー(代)
2020/01/08/(水)23:03
閲覧感謝する。いきなりですまないが本題に入らせてもらう。今回は逆NLでやりメか雑談かいやらしい話で私達の相手になってくれる方を募集するために此処に来た。
まずは幾つか条件が有るので読んでみてほしい。

…条件…
・背後性別問わず成人済
・ロル全角30字以上
・長期可能

条件は以上だ。
募集は…版権創作問わず全男キャラ

次に提供は…ア*サ*シ*ン,ジ*ャ*ン*ヌ,マ*シ*ュ,エ*リ*ザ*ベ*ー*ト,ぐ*だ*子,ス*カ*サ*ハ,ア*ル*ト*リ*ア(F*G*O)、セイバー,凛,イリヤ(Fate)、アスナ,シノン,キリ子,アリス(SAO)、淡島(K)、美琴(とある)、リザ(ハガレン)、水銀燈(ローゼン)、ヘスティア(ダンまち)、マ*ト*イ,フ*ー*リ*エ,ア*イ*カ,リ*サ(P*S*O*2)、リサ(GE)、ひたぎ(物語)、KURO(プリズマイリヤ)、いのり(ギルティクラウン)、アイギス(ペルソナ)、ミリア(GG)、ラウラ,シャルロット(IS)、CC(ギアス)、カガリ(SEED)、レム(リゼロ)、轟*雷,ス*テ*ィ*レ*ッ*ト(F*A*ガ*ー*ル)、2*B,A*2(ニ*ー*ア)、アンジェラ(楽園追放)、ノエル(BB)、天龍,あ*き*つ*丸(艦*こ*れ)、カガリ(SEED)
※他キャラは要質問・相談、男体・シーメール化可能

上記に書いたキャラクター以外でも此方が知っている限りであれば提供可能だ。
ちなみにマニアックな事も可能だ。

もし互いにアンドロイドが平気で応募する際は件名に「傍に」と希望キャラクターと提供キャラクターと萌萎と設定を表記してくれ。
質問も受け付けているから何でも聞いて欲しい…。
では、貴方が私達を呼んでくれる事を願っている
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!