[1]ドスケベキンタマ特異点
アルトリア(ルーラー)
2020/07/22/(水)16:02
タイトルのようなドスケベシチュでお相手頂ける同作、あるいは版権の方を募集させていただきます

まずは条件から……
・激裏につき背後成人済み
・中長文(最低200〜)
・サブアド、帯可
・ムラレス許容(1日複数通〜2,3日1通程度)、1週間程度経過で確認
・露骨、男性向け表現、など好き

内容としては以下のようなエロ至上のシチュを予定しています
私が召喚されたのは、揃いも揃って極太チンポをいきり立たせたふたなりやシーメール揃いのドスケベ変態特異点。
……だというのに、私のデカマラには射精禁止の呪いがかけられています
スケベに煽られまくってチンポはイライラ、キンタマはパンッパン
射精禁止の解呪をちらつかされてドスケベファックやド変態プレイにつきあうも、結局射精はお預けのままキンタマを膨張させられるばかり……
そんな私の前に現れた貴女は、私を射精させずにたっぷり弄ぼうというドSチンポ?それとも私のように射精を禁じられてアヘアヘと痴態を晒しているドマゾ……?

萌:ドスケベ、下品、変態、寸止め、射精禁止、巨爆根、巨爆玉、膨玉(接地サイズ以上まで)、キンタマ嬲り、豊満、アヘオホ汚喘ぎ、淫語、肉体改造、異種、人外、マッサージ、風俗プレイ、エロトラップ等々マニアック寄り
萎:妊娠出産、ハードスカ、不潔、状態変化、暴力

応募方法
タイトル「ドスケベ特異点」
・萌萎、好きなプレイやシチュエーション
・質問、提案など
興味を持って頂けていればお話、雑談などからでも大丈夫です。お待ちしていますね……
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove