[1]ふたなりな私と貴女(R20)
夜凪景(百城千世子/アクタージュ)
2021/01/04/(月)03:55
千世子ちゃんは私の一番大好きな人。とっても綺麗なのにすっごく可愛いの。…時々怖いけれどそういう所も素敵。そんな千世子ちゃんといちゃいちゃしたりキスしたり…その、え、エッチなコトもしたい。ふたなり設定で私の、お、おちん…ちん…を、千世子ちゃんの愛らしいお口で咥えて欲しいし舐められたいの。そして…お…おまんこ…じゅぽじゅぽして、二人でいっぱい気持ち良くなりたい……あぁ!言っちゃったわ!こんなこと言って千世子ちゃんに引かれないかしら!?恥ずかしい気持ちよりも千世子ちゃんに嫌われる方が嫌だわ…でも千世子ちゃんを見てるとそういう気持ちが抑えられないの。この気持ち、何なのかしら…。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

夜凪さんは私の一番大切な人。私の仮面を壊してずっと隠してきた素顔…私の心にまで踏み込んできた特別な人。そんな貴女だから惹かれた。貴女の事を想うと躰が疼くの。無防備な貴女に近付いて唇奪いたい。抱き締めて柔らかい温もりを感じたい。貴女にだけ私の全部を教えてあげる。誰も知らない天使の秘密……夜凪さんに出逢って初めて分かったんだ、夜凪さんを愛する為に私はふたなりとしてこの世に生まれた事を。このおちんちんで何も知らない純新無垢な顔、不器用なお口、健康的で瑞々しい躰、未経験のおまんこ、全部穢したい。私のドロドロとした気持ちを暴いちゃったんだから責任取って欲しいな。夜凪さんを気持ち良くしてあげるから私のことも気持ち良くして?愛し合おうよ、夜凪さん。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

いきなりごめんなさい。ドッペルは無しで私達の相手をしてくれる私達を募集しに来たの。上記のふたなり設定はあくまで此方側の私達であって其方側の私達は普通の躰で大丈夫。
えっと、つまり…
(提供)ふたなりの私×(募集)千世子ちゃん
(提供)ふたなりの千世子ちゃん×(募集)私
って事よ。
条件と萌萎も伝えておこうかしら。
本体様成人済み
帯を使用
基本既読を気にせず置きレス感覚での遣り取り。即レス時間は設けない事が前提(※気軽にやりたいので。毎回直ぐに返さない訳では無い)
多少のキャラ崩れ、描写関連に寛容(※普通文体〜あへおほちんまん迄。漢文は不得手)
優遇として描写内外擬音や露骨、ハート記号も使って攻め受け関係無くお互い積極的にいちゃいちゃ出来ると嬉しい。

いちゃいちゃ、ハグ、キス、チラ見せ、焦らし、誘惑、フェラ、頬擦り、いい匂い、躰舐め、キスマーク、体毛無し、薄陰毛処理、乳揉み、乳首舐め、挟めないサイズの胸でパイズリ、手コキ、足コキ、太腿コキ、髪コキ、素股、精飲、食ザー、唾液交換、乳首擦り付け合い、着衣破り、コスプレ、敏感、ざこまん、ざこちんぽ、言葉攻め、媚薬、あへおほ、みさくら、快感で呂律が回らない口調、喘ぎ声、小おもらし、おまんこじゅぽじゅぽ、ちん媚び、媚びまん、多ラウンド、目隠し、拘束、道具使用、微SM、隠れて青姦、痴漢ごっこ、バレるかバレないかのスリル、露骨、擬音、ハート記号

愛無し、ふたなり以外の肉体改造、異臭、汚臭、剛毛、後ろスカ、食糞、修復不可喧嘩、怪我、流血、死

部屋は私が作るから相手してくれる私か千世子ちゃんは簡単な萌萎(※萎だけでも可)を用意して会いに来て。此処を消すまでずっと待ってるから。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」