[1]甘くて蕩ける日常を(R20/NL/版権創作不問♀C様募集/〆)
白澄颯輝(創作♂)
2024/11/22/(金)22:32
今晩和、先ずは閲覧してくれて有り難う。キャラ口調で失礼するよ。

最初に簡単な条件を。
+背後様20以上
+やり取りは宿のみ(此方ぽい宿)
+ロル数全100字〜
+一週間前後音沙汰無しの場合確認のメール。
+相性合えば長期やり取り
+打ち切り時は要メール
+爆根・大量射精、露骨表現擬音、多·汚喘ぎが可

かな。特に一番下は優遇……と言うか必須、かも。大丈夫だから希望

此方の容姿設定は
名前:白澄颯輝/しらずみ さつき

容姿:前髪の先が瞳に少し覆う程度の長さの黒髪で明るいの蒼い色の瞳。女性っぽい名前が若干コンプレックスだが名前とは裏腹に巨根・大量射精、絶倫。年齢は大体17〜25、身長は174cm。耳と首筋が弱い。

萌:爆根、天井等に届く程の強烈大量射精、露骨表現ロル内外擬音淫語乱用、男性向けモロ語、淫乱、舌足らず、アヘ顔、敏感多イキ、あへ·おほ喘ぎ、キャラ·理性崩壊、甘えた、甘々、汁塗れ、前戯多ラウンド·多ラウンド、子宮姦、食道姦、お強請り、精液嘔吐、食い合い、射精・挿入による擬似腹ボコ、愛有りオナホ扱い、高速ピストン、長時間フェラ、高速フェラ、高速手コキ、食ザー、高速手マン、串刺し挿入、♪・枠のみハートマーク等記号表記、挿入生活、ギャグノリ、獣耳・獣尾、ハーレム、幼児退行等々
萎:死、切断グロ系統、重スカ、多流血等々
設定は要相談って事で、日常とヤリの比率は最初はストーリー重視で段々とヤリ多め、とか最初からヤリ多めでも嬉しい。世界観も現代から異世界ファンタジー、SF等大歓迎だけど異世界転生してみたいからファンタジー若干優遇。メ/イ/プ/ル/ス/ト/ー/リ/ーとかP/S/O2とかのMMO世界観で二次創作及び相互異世界転生、動物、モンスター、武器、機械、AIの擬人化、小学生、ロリ巨乳とかも大歓迎!

無いとは思うけど版権Cでも大丈夫。

もし此処まで目を通してくれた人がいたら有り難う!
お相手しても良いよって人がいたら
題名:キャラ名/蕩ける日常
本文に萌、萎、シチュ及び設定の希望とサンプルロルをお手数掛けるけど記載して貰えるかな?そうしたら俺もそのロルを返すから大丈夫そうならやり取り、って事で。何かあれば質問も大歓迎だよ。

それじゃあ、素敵な出会いがありますように。
[編集] [返信]
[4] 白澄颯輝(創作♂)
2025/04/14/(月)19:00
試しに上げてみるね
[編集] [返信]
[5] 白澄颯輝(創作♂)
2025/07/24/(木)06:57
久し振りに上げさせて貰うよ。
[編集] [返信]
[6] 白澄颯輝(創作♂)
2026/01/11/(日)09:03
上げてみるよ。
異世界転生設定を優遇したいかな。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]