[1]歳上メイドに溺愛され困ってます(NLR20)
金持ちのショタボンボン
2025/02/12/(水)21:22
あーうん、見てくれてサンキュー。文字通り金持ちボンボンの俺がメイドにあれこれされるってよくある内容だけど良かったら見てってくれよな?

とりあえず舞台は近未来か現代FTで考えてる、俺はとある大企業の御曹司であり大学生ででかい屋敷に住んでて募集するのは俺が小さい頃から専属のメイド兼護衛、メイドスキルは一流で護衛だから無茶苦茶強い...だけど俺にはゲロ甘で変態な残念な奴。見た目は美人なのになあ...。

世界観としては現代ファンタジーなら暮らしぶりは現代のままで魔法や他種族が存在し共に暮らしてて、近未来なら現代から暮らし方は大きくは変わらないけど医療用や軍事用のナノマシンや改造技術が開発確立されていて平均寿命が伸びて体の老化がある年齢から抑制されてる感じか?まあ他はよくある近未来系アニメな世界と考えてくれ。

とりあえず必要事項は簡単に書くぜ?
募集条件
・成人済み
・やり取りはメールor帯
・台詞描写含め100前後〜以上も可
(基本的には短すぎなければ最低限動きがわかればOK)
・一週間無言で確認
・展開設定等半なりでの相談可
・無断打ち切り不可
・アイコンはフリー
・ギャグノリから微シリアスまで好き

募集人物内容
・見た目20代~30半ばのメイド
・人種国籍種族(FTのみ)問わず
・強い(戦い方自由FTのみ魔法も可)
・歳上
(近未来なら改造やナノマシンで若いままFTなら種族で長寿等)
・坊っちゃん溺愛変態
・長身巨女優遇体型は自由
(スレンダー~ムチムチ~ちょいぽちゃ)
・前職自由

簡易プロフィール
光奥院知鶴
(コウオウインチヅル)
年齢18歳
種族人間
身長153cm(気にしてる)
肩までのふわふわ天パの茶髪を無造作に伸ばして束ね前髪に赤いメッシュを入れ垂れ目の童顔で困り顔、体型は普通~少し華奢で下半身は巨根
性格は穏やかだが時々腹黒ドS、ツッコミ気質。過去何度か拉致誘拐経験有り
父は一年の大半を世界中飛び回り母は幼い頃死別

多い為割愛萎以外は大体可能、マニアックな物も萌

死/グロ/無断打ち切り/音信不通/後スカ/ギャグ以外の暴力/愛無し/背後干渉/悲壮/小説ロル/確定/蟲/確定ロル/過度シリアス/獣姦

さて、こんな感じか?詳しく聞きたいなら応募する時に頼むぜ?タイトルに「そのメイド〇〇」(〇〇の中は自由)って入れてプロフィールと挨拶がてらに俺へのアピール書いて送ってくれよ?帯の場合は鍵をくれるか俺が部屋を作るか聞いてくれたら助かる...まああんたには感謝してるよ、守ってくれてありがとな?

[編集] [返信]
[2] とある金持ちのボンボン
2025/03/03/(月)10:12
上げさせて貰うぞ?まあ物好きな奴だとは俺自身思ってるから良いんだけど同じくらい物好きなメイドが居たら覗いてくれよ?毎日の添い寝は許すからさ。質問も受け付けてるぜ?
[編集] [返信]
[4] とある金持ちのボンボン
2025/05/10/(土)11:01
また流れたから上げるからな?属性盛り過ぎた感が有ってちょっと後悔してる...取り敢えず俺より歳上なら何歳でも大丈夫だぜ?細かい所は相談しながら決めても良いし気軽に質問とかしてくれよ。
[編集] [返信]
[5] とある金持ちのボンボン
2025/06/07/(土)11:27
また上げるぜ、わかっちゃいるがニッチだから難しいな...世界観や俺の設定に変更を加えて欲しいとかそういうのも大丈夫だからな?雑談とかも楽しめたら凄く嬉しい、息抜きも必要だろうしな?それじゃ期待せずに待ってるからな。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]