[1]マッチョ×爆乳ぽちゃ子(R20)
創作♂
2025/04/07/(月)21:15
見てくれてありがと!
今回募集しに来たのは、マッチョな俺の相手をしてくれる、爆乳(バストメートル越え優遇!)ぽちゃっ子ちゃん
可愛い系〜セクシー系まで、どんな顔立ちでも可愛いけど身体はむっちむちぽちゃな体型が優遇です。お腹もお尻も、バストに負けないくらい張り出してるのが好きだからね
【条件】
・本体成人済み
・帯もしくは捨てアド、gmailでのやり取り。ロルは50字程度〜の短中文派
・ロル内外に男性向け表現や擬音、ハート使用可能
☆むちぽちゃ体型が好き(優遇)
俺のプロフは簡単だけど以下の通り。参考にしてね!
【プロフ】
林 武(はやし・たけし)
17〜30歳(希望に合わせます)
178cm、80kg
水泳が得意で鍛えられた逆三角形体型、更に筋トレも趣味に加わりよりマッチョ体型に。健康的に日に焼けており、黒髪ショートのどちらかといえば爽やかな顔立ち。
鍛えたことで性欲も持久力もアップ、ち○ぽは黒人顔負けの極太。
募集する女の子は、
・年齢は高校生〜熟女まで。タイプはギャルやAV女優、その他様々大歓迎
・メートル越え爆乳、お腹もお尻もぽっちゃり張りのある樽体型優遇!
・えっち大好き
・外国人や版権ベース、ファンタジーも可!(その際は青肌や、あまり見たいタイプ優遇)
上記を優遇!…まぁ、深く考えず誰でもオーケーって事で笑
【萌萎】
萌可…甘イチャ、露骨擬音、エロギャグ、エロ芸、前後スカ(排泄のみ)、陰毛、腋毛、剃毛、ローション、玩具、潮噴き、コスプレ、露出、公開、モブ姦、輪姦、連続中出し、種付け、ボテ腹、萎え以外
萎不可…死、アヘ白目、嘔吐、グロ
萌萎は参考にしてね!そっちの萎えに入ってるのはしないから安心して欲しいな。
ここまで読んで相手を希望する子は、プロフ(相談可)、萌え萎え、希望媒体…を書いてメールしてね〜!
待ってます

[編集] [返信]
[2]
創作♂
2025/04/21/(月)23:59
上げます
お気軽にドウゾ!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]