[1]キモデブ親父の洗脳オナペット(R-20)マニアック汚C注意
創作♂
2025/04/14/(月)22:04
観覧ありがとよぉ
まずはどういう流れかを簡単にだけ説明させて貰うぞ
醜く女性から避け続けられる日々を過ごしていた俺のスマホにある日突然目玉のマークの書かれたアプリがインストールされたんだ、それを起動して見たら説明文に「これを異性に見せると貴方の思いどおりにすることができます…ただし体だけですが」なんて書いてあったんだ半信半疑で俺の働いている学校の女子生徒であるお前に使ってみたって感じの始まりだな!
条件
裏行為を含むから背後20↑
ロル内外での露骨表現、擬音、ハート等が可能
台詞を含まず100〜
打ちきり時、空メ帯使用の場合退室
募集
10〜18までの創作♀
プロフ
名前 神埼 健太(カンザキ ケンタ)
年齢 35
容姿
身長180体重125kg
目元を隠すほどまで放っておかれ伸びた髪は何日も洗っていない頭皮の脂でギトギトに汚れベタリと顔に張り付き、体型もズボンのベルトの上にでっぷりと脂まみれの腹が乗っている、その巨体に合うかのよう20cmを越える巨太ち○ぽの持ち主ではあるものの容姿と性格からか今まで女性相手には使用したことがなく、自分が働いている学校の女生徒を想像し行っていたオナニーの摩擦熱と染み付いたザーメンで黒くテカテカしている
萌:無理矢理、前スカ、痴漢、調教、玩具、縛り、首輪、媚薬、孔開発、二穴挿入、乳首責め、クンニ、クリ責め、挿入生活、ペット扱い、公開、エロコス、エロ下着、フェラ、イラマチオ、パイズリ、軽SM、露出、淫語強要、おねだり、催眠、洗脳、生挿入、中出し、種付けプレス、子宮姦、連続絶頂、潮噴き、多ラウンド、多体位、野外、ベッド外、ローション、ロル内擬音、ご都合主義、食ザー、妊娠、母乳、他萎以外
萎え:グロ、切断、攻めの複数、大スカ、虫姦、機械姦、NTR
需要は無いとは思うがもし俺の前に来ちまった生徒はプロフと萌え萎え、初回ロル(場面自由)希望やり取り媒体を書いて送って来てくれると嬉しいぞ
サンプルロル
ぐへぇ
お前をこうやって犯す事が出きる日が来るなんてなぁ
たーっぷりと大人ち○ぽでお前のロリま○こ可愛がってやるからな
(掃除当番でゴミを捨てに校舎裏の人気の無いところへとやって来た相手を、仕事をサボりタバコを吸っていれば見つけたのか、突如手に入れた催眠アプリの画面を巨漢な自分を見て少し怯えている相手に見せ、体の自由を奪うと、校舎の壁へと両手を押し当てさせ、がに股で尻を突き出すような体制で固定させれば、少女らしい可愛らしさのあるパンツを破くよう脱がし、パイパンロリま○こへとテカテカの極太ちんぽを推し当て前戯も無しにねじ込もうと腰を突きだし)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]