[1]【〆】逆NTR(女性優位/NL♂募)
創作♀
2025/04/17/(木)19:53
ハロ〜!こーんなタイトルでここ開いちゃったってことは逆NTRに興味ある人?それならちょっと見てってよ。
ざっくりとした設定として【当Cと一夜の過ちを犯しその時の動画や写真を脅しのネタにされてそのままズルズルと関係を続けてしまう既婚者の貴C】っていうのが前提。ってか奥さんにバラされたくなかったら私とヤるしかないよね〜!
私と貴Cの関係性は特に決まってないけどバ先の先輩後輩とか、飲み屋で出会って意気投合した飲み仲間とか、お姉ちゃん(orお母さん)の旦那さん(義兄or義父)とか。あとはちょっと変わり種で屋敷のメイドさんに脅されてる旦那様とかも面白そうだよね。とにかく反/社系と近親相姦以外(義理なら可)なら自由に決めて貰って大丈夫だから、とりあえず希望する関係性を提示してみて?
キッカケとなる一夜の過ちについては関係性問わず【恋愛相談をしている内に徐々にそういう雰囲気になっていって…】っていうありがちなヤツが一番やりやすくて良いかなーと思ってるんだけど、これについても持ち込んだり相談したりして決めても全然大丈夫。
とりあえず貴Cに求める事は【妻がいる25〜45歳ぐらいまでの当Cからの押しと脅しと誘惑に弱い創作男性C】これだけ。ただしキモヲタ、不潔、肥満体型、女々しいは不可で!
…さてと、ここまで大丈夫そ?なら次は条件とか諸々ね。
【条件】
背後20歳以上
ぽ/いが受け取れる宿でのやり取り(此方不慣れでも良ければ帯も可)
即日〜3日/1通〜(此方時間帯など不規則ながらも即レスあり)
打ち切りは空メ(帯の場合は無言退室/5日で確認/1週間無言で打ち切り判断)
()内文字数は最低80〜(分割は2つまで)
裏も日常もどちらも楽しめる(目安として日常:裏=5:5)
此方のサブモブキャラ使用が許容できる(orそちらも使用できる)
当Cの色無しハート濁点舌足らずあんらめ喘ぎ許容、()内外おま○こ等の伏字なしモロ語、()内色無しハート付き擬音や男性向け下品表現(雑魚ま○こ等)が萌で使用閲覧共に可能
半にて報連相が可能
【萌・可】日常〜裏、女性優位、雰囲気に流されやすい男性C、女性Cの押しと誘惑に弱い男性C、イチャイチャ、スキンシップ、逆セクハラ、嫉妬、浮気疑惑、仲直りや和解前提の喧嘩・すれ違い、甘々、シリアス、焦らし焦らされ、場面に応じた確定・心情ロル、適度な助詞抜き・レス蹴り、24時間受信、ご都合設定や展開、各種イベント、サブモブキャラ、即レス、斑レス、愛ある無理矢理、お仕置、手淫、口淫、多ラウンド、多体位、多イキ、連続絶頂、多キス、Dキス、軽SM(目隠しや軽い拘束等)、○○プレイ(痴漢やコスプレ等)、悪戯、トロ顔、孕ませ発言、69、生ハメ、ゴムあり、中出し、ぶっかけ、口内射精、ごっくん、玩具、媚薬、おねだり、描写内外の伏字なし露骨、雑魚ま○こ等の男性向け表現、描写内の色無しハート付き擬音、自慰や淫語の強制、自慰、自慰の見せ合い、ベッド外、言葉攻め、乳首攻め、クリ攻め、潮吹き、ハメ潮、ハメっぱなし、多〜耐え喘ぎ、色無しハート濁点舌足らずあんらめ喘ぎ、喘ぎも含め男性Cの色無しハート使用、男性Cの耐え喘ぎ、その他萎え以外
【萎・不可】描写内やセリフ内に句読点なし、台詞内での擬音、心情のみ(行動描写なし)、色付きハート(絵文字)、難解漢字使用、漢文・小説・過去終止形(〜する。〜した。等)ロル、激短文ロル、過度確定・過度心情ロル(適度なものならOK)、受け身、鸚鵡、展開任せ、イラマ、フィスト、スカル、グロ、肉体改造(ピアッシング等)、顔面崩壊(鼻フック等)、妊娠出産(孕ませ発言は可)、重SM、怪我をする程の暴力、マグロ、嘔吐、死、大スカ、自傷、浮気、モブレ、ア○ル、あへおほ、達磨、二輪挿し、二穴使用、ヤンデレ、メンヘラ、虫、半角カナ、2つ以上の分割ロル、不必要な小文字や記号(///♪☆等)、不潔、肥満体型、キモヲタ、反/社系、血縁ありの近親相姦、女々しい、男性Cの派手な(女性Cのようなあんあん善がる系の)喘ぎ声、背後関連(干渉、詮索、混同、報連相以外での交流)、伏字、暈し・耽美表現、打ち切り待ちの無言放置
最後に私のこと書いとくね〜。
比波 縷々(ひなみ るる) 20歳 JD 身長160cm Gカップ
ざっくり言うと見た目も性格もゆるふわ系。ミルクティブラウン系の髪色でパッツン前髪。毛先にかけて少々クセのあるセミロング。性欲に関しては人並みにあるが、既婚者や恋人がいる相手でないと燃えない歪んだ性癖の持ち主。狙った獲物は逃がさないタイプ。
大体はこんなカンジかなー。女のコからのNTRも刺激的でいいじゃんってことで、NTRたい人は勿論ちょっと気になるなって人がいたらとりあえずタイトルに【逆NTR】って入れてから、
@プロフ
A萌萎(コピペ・省略不可)
B希望の関係性
C初回ロル(一夜の過ちをネタに脅されもう一度関係を持つように当Cから迫られる場面/断るでもそのまま流されるでもOK)
以上4つを書いてメールしてね。3日以内には何かしらの返事ができると思うから、お気軽に質問だけでもどぞ〜!(〆まで募集)
[編集] [返信]
[2]
創作♀
2025/04/18/(金)13:06
ありがたい事に早速応募が来たのでとりあえず一旦〆まーす!メールくれた人にはまた時間が空き次第お返事するからもうちょっとだけ待っててね〜!
【追記】
お返事送ったけどもし届いてないよって場合は>>1からお知らせしてくれると助かりますっ!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]