[1]人妻の私をNTRしてくれる人(攻募/R20)
創作♀
2025/05/03/(土)11:08
見てくれてありがとうございます。人妻の私をNTRしてくれる人を探しています。できれば、モブ姦も可能な人だと嬉しいんですけど…まずは条件の確認をお願いします。

○裏メインの為、背後成人済み
○媒体は帯のみ(アイコンは未設定でも可)
○台詞<描写で、ロル数100〜300字程度
○ハート喘ぎが萌に含まれる
●小スカ、アナル責めが萌に含まれる
●露骨表現やモロ語の使用有
●モブなど複数提供可能

○は必須、●は優遇です。
次は設定…というよりも、最初のシチュエーションを載せておきますね。

転職して新しい会社に勤め始めて多忙になった夫とセックスレス状態になってから数年以上経った夜、夫が会社の上司の方(モブも可能な場合は同僚なども含む)を家に連れて来て…。酔いつぶれてソファで夫が眠ってしまうと、酔っているのか本気なのか…突然貴方に口説かれてしまって…。

こんな感じで家に来た夫の上司である貴方に口説かれて、そのままNTRされてしまう展開にしてもらえたらと思っています。モブ姦も含む時は、そのまま輪姦してもらっても…なんて、変態過ぎますね。

その後の展開については、相談して決めていきたくて…もし希望があれば遠慮なく言ってくださいね。

私の容姿もいくつかご用意しているので、お好みのタイプを選んでもらえますか?

A, 金髪ロングのセクシー系(Hカップ)
B, 黒髪ロングの美魔女系(Hカップ)
C, 茶髪ボブの清楚系(Gカップ)
D, 茶髪ボブのぽっちゃり系(Iカップ)

容姿画像を見てから決めてもらうこともできるので、希望する方はお気軽にどうぞ。

あと、私の萌萎もお伝えしておきます。

萌:愛有、NTR、浮気、不倫、ご都合主義、セクハラ、甘裏〜激裏、言葉責め、乳首責め、露出、調教、痴漢、モブ姦、輪姦、複数、玩具、媚薬、クリ責め、潮吹き、失禁、飲尿、アナル、二穴or三穴、野外、ベッド外、子宮姦、ポルチオ責め、中出し、フェラ、パイズリ、母乳、撮影、配信、全裸散歩、エロ下着、下着未着用、コスプレ、孕ませ発言、絶倫、連続絶頂、露骨表現やモロ語、淫語強要、唾液交換、多キス、多ラウンド、多体位 等

萎:愛無、暴力、暴言、高圧的、流血、大スカ、グロ、リョナ、イラマ、オナホ扱い、下品系、不潔、妊娠出産、肉体改造、落書き、ピアッシング、刺青、あへおほ、みさくら、汚喘ぎ、色付絵文字、展開任せ、背後関連全般

私をNTRしてくれる人は、
○詳細プロフィール
○萌萎(詳しく)
○希望する容姿(A〜Dから選択)
○優遇条件の可否
○質問要望(任意)
を記入して送ってください。

帯の部屋は私の方で用意して、相手をお願いする人だけ招待するつもりです。

需要があるか分からないんですけど、ご連絡お待ちしています。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove