[1]おじさまと変態のお勉強(R20/攻め募集)
創作♀
2025/05/16/(金)23:21
は、初めまして!閲覧ありがとうございます。この度はでっぷりと肥えたおじさまにエッチな事を沢山教えて貰い、露出や撮影をはじめ変態プレイを優しく調教して頂ける素敵な方を探しに来ました。
・背後成人済
・やり取りはぽいが受け取れる連絡先(帯NG)
・打ち切りは白紙か3日無言
・レス寛大/寝落ちやリアル優先お互い様
・ロルは80〜行動がわかる範囲回せる
・ロル内外で露骨、擬音、ハートが使用可能
おじさまは40代
の方で、お腹がでっぷりと肥えていらっしゃる方。ブヒヒやデュフみたいな笑い方しちゃうおじさまも歓迎です!Sっ気がある、と言うより…変態プレイが大好きなのは必須でお願いします。
萌/可:イチャイチャ、玩具、調教、スパンキング、剃毛、拘束、淫語落書き、巨乳爆乳、巨乳輪、母乳、淫語、卑猥語連呼、ハート喘ぎ、トロ顔、野外、ベッド外、コスプレ、エロ下着、即ハメ、アナル、ハメ撮り、配信、美醜差、奉仕、ロル内外露骨表現、ご都合主義、おほ声、濁点喘ぎ、遅レス、即レス、寝落ち、その他萎以外
萎/否:死、切断、過度の流血、タトゥー、ピアス、後スカ、不潔、腹ボテ、異種姦、肥大化以外の肉体改造、妊娠、出産、修復不可能な喧嘩、漢文、PL会話
背景はファンタジーでも現代日本でも構いません。良家の我が家で住み込みで働いて下さってる庭師のおじさま、それが貴方です。ある日、眠れなくて庭先に出た所ベンチでおじさまが気持ちいい声を漏らしておりまして…。その夜から私も性に目覚めてしまい、時折おじさまの前でノーブラで居たり、ほんの少しだけおまたを触ってみたりするようになり…ある日おじさまに「エッチに興味があるなら今夜部屋においで」と声を掛けて頂き…という流れでお願いしたいです。
私の詳細に関してはお相手願うおじさまにさせていただきますね。年齢は10代、発育が良く巨乳のデカ乳首でお尻も大きいです。あ、勿論処女なので、ファーストキスも全ておじさまに捧げさせて頂きますね!おち○ぽ、おま○こ等の言葉を一から教えて欲しいです。
件名に、おじさま。本文はおじさまの口調でプロフ、現代かファンタジー系か、当Cへの希望があれば、萌萎、おじさまの部屋に来た私を招き入れてセクハラする所。こちらを記載して部屋にメモを挟んでください。
おじさま、待ってますね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]