[1]おバカあほっ子変身ヒロイン(R20)
オリ♂
2025/05/23/(金)05:02
見てくれてありがとー。
今回は、俺達一般人やAV撮影関係者、はたまた悪の組織やらモンスター、悪霊etc.…色んなタイプの攻めにあれこれ悪戯やセクハラ、ご都合主義のエロハプニングで楽しめるおバカでアホっこな変身ヒロインちゃんを募集しに来ました!本番よりもそっち系のプレイが長くできるのは優遇かな!

【条件】
・本体成人済み
・やり取りはメール(本、サブ、ぽい、gmail)か帯で。ロルは行動が分かる範囲の短文でOK!
・ロル内外に男性向け表現、擬音可能

……条件はこのくらいかな!
とにかく、エロギャグでご都合主義なやり取りがしたいから、難しい事は考えずにノリだけでアホエロが楽しめれば問題ナシ!

募集するヒロインちゃんの優遇は、
・年齢はJK程度
・爆乳巨尻、むっちむち体型
・髪の色は黒や茶以外にも、青髪やピンク髪等、特徴のある色は優遇
・羞恥心が薄い、または露出プレイ大好きなおバカでアホな子
……こんな感じ!
変身後の姿は、ファンタジーから和な感じ、はたまた版権モチーフでも何でも。

こちらの萌萎は以下の通りだから参考までに。
【萌可】
エロギャグ、アホエロ、ご都合主義、男性向け表現、擬音、エロハプニング、エロ芸、露出、裸体散歩、エロコス、衣服剥ぎ取り、スカート捲り、指浣腸、前後スカ(排泄まで)、放屁、陰毛、長前戯、パイズリ、フェラ、アナル、ローション、マニアックプレイ、萎え以外
【萎不可】
死グロ、白目剥き、重SM、流血、強姦や過度の抵抗、漢文

……長くなっちゃったけど、相手を希望する変身ヒロインちゃんは、
【件名】
変身ヒロイン
【本文】
プロフ
萌萎
希望媒体

を書いてメールしてね!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!