[1]先生と(R20)
創作♀
2025/06/08/(日)03:44
ねえ、先生…しよ?何がって、もぉ、わかってるくせにー!おま◯こしよ?知ってるよ…ちらちらーって、先生が私のおっぱいを見てるのを!生徒なのに奥さんが居るのに私にされるがまま、えっちなことを受け入れて来る先生を募集してます。誘い受けして後は好きにパコハメする感じで。せまーいぎゅうぎゅうの電車内で体を密着させて先生を逆痴漢、職員トイレ、空き教室、屋上、更衣室、先生の家で色々しよ?
条件
背後成人済み、誘い受けが大丈夫、メールでやり取り
メールでのやり取りだから届く宛先を載せてね?フィルターに引っ掛かってるの論外。だから、ちゃんと確認してから応募してくれると嬉しいなぁ。
創作
簡単な私のプロフィール
名前:星宮レーナ
明るめのミルクティー色のミディアムヘア、ややたら目で水色の瞳に下がり眉の優しい顔立ち、厚めの唇。ふわふわの長乳Gカップ
先生を揶揄うのが好き、先生Love
私の萌萎を載せておきます。
萌:甘〜裏、嫉妬、独占欲、触り合い、敏感、多喘ぎ、耐喘ぎ、濁点喘ぎ、
喘ぎ、ロル内擬音、オナホ扱い、痴漢、イメクラ、撮影・ハメ撮り、羞恥プレイ、焦らしプレイ、言葉責め、多ラウンド、ベッド上、ベッド外(お風呂、車、青姦、公衆トイレなど)、フェラ・イラマ、顔射、ぶっかけ、中出し、潮吹き、淫乱、媚薬、玩具、隠語・自慰強要、多イキ、剃毛・パイパン、前スカ、軽SM他萎以外萎/重暴力、激しい抵抗、極度の恥じらい、性に対して無知、重SM、後スカ、修復不可能な怪我・病気、鸚鵡返し、展開任せ
私に気持ち良くしてもらいたい先生がいたら、先生のプロフィール、萌萎、職員室でテスト採点中に私が声を掛けた時のロルを。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]