[1]有名配信者の裏の顔…(R20NL受♀募)
創作♂
2025/06/08/(日)03:48
やっほ〜!今日も観に来てくれてありがとう。って、よくある前置きなんか別にいいか。てな訳で、今日は有名配信者でもある俺にいいように犯されちゃう相手募集〜!
表ではゲーム配信や色んな物のレビューなんか色々としてる至って普通の配信者。でもその裏では…ファンや同業者なんかを食い散らかしているヤリ○ン肉食配信者。清廉潔白よりもそんな少し下衆い奴の方がそっちも楽しいだろ?
長々と言っても仕方ないし興味あったら最後まで見て言ってよ。
PL条件
・ヤリ寄りのためPL20歳以上
・ヤリ寄りでも構わない
・帯、ぽいでのやり取り(他の場合相談)
・ロル数不問(短ロル過ぎず最低行動がわかる程度〜場面により上限不問)
プロフ
名前:柊 晶(ひいらぎ あきら)
年齢:22歳
身長/体重:183cm/69kg
明るい茶色の髪を短く切られたツーブロック。切れ長の鋭い目付きに左の目尻に小さなホクロ。通った鼻筋に薄い唇。笑うと僅かに尖った八重歯が覗く。細身ながらしっかりと筋肉のついた着痩せする体つき。配信時やSNS上では『アッキー』として活動しており、チャンネル登録者数は百万人を越える有名実況者。普段は様々なゲーム実況や配信、同業者とコラボをしているがその裏ではファンやコラボとした同業者とオフパコしまくる肉食ヤリ○ン。守備範囲も広く未成年〜年上まで幅広く手を出している。オフパコ動画は登録制有料サイトで配布したり生ハメ公開なども配信している。
萌/可
甘甘〜濃厚無理矢理、NTR、激裏、絶倫、大量射精、連続中だし、人妻、フェラ、イマラチオ、クンニ、玩具、二穴責め、言葉責め、隠語強要、パイズリ、媚薬、挿入生活、野外、ベッド外、オフパコ、コスプレ、着衣、拘束、ぶっかけ、主従関係、キス、潮ふき、他ラウンド、バック、駅弁、玩具、露骨、擬音、撮影、ハメ撮り、生配信、絵文字記号等
萎/不可
切断、大量流血、後スカ、死、自虐的行為、不潔、グロ、汚系
タイトル『(C口調で何か)』
PCプロフ
萌萎
希望関係(ファンor同業者等)
やり取り媒体
こんな感じでいいかな、じゃ興味あったら質問だけでもいいから送ってよ。24時間以内には返事するから、それじゃまたね?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]