[1]朝だよ!魔女のご主人!(R20/NL/受け♀募)
竜の子♂
2025/06/09/(月)20:11
起きろやぁ御主人っ!
おはようございますの時間だよ!
朝って知ってる?生きもんが目覚めて何かを喰うか、喰われる時間!御主人はそんな時間を無防備にぐうたら過ごして、この僕が作った朝飯を食い散らかす栄誉を無碍にする気?いい御身分じゃんかよぉっ!
…え、机におやつあるから寝かせろって?しょうがないなぁ…
(日の光が優しく降り注ぐとある森林の小さな小屋にて怒声が響き渡り、真紅の角と尾を生やした小柄な竜人ができたてほかほかのトーストとベーコンエッグの乗った皿を片手に主人の寝室にドアを蹴破って侵入。身体の上に馬乗りになりながら笑顔で朝食を口に押し込もうとするが、おやつの存在を示されるとあっさり気が緩んでしまい、主人から降りて小踊りしながらおやつを取りに行き)
(上記サンプル)
高名な魔術師でありながら私生活はズボラでダメダメ。ふとしたきっかけで主従の契約を結んだ竜の子に面倒を任せっきり。
甘々から激裏まで。創作の魔女を募集します。
高身長でグラマー体型、汗っかき母乳体質希望の他、シチュエーション等その時々で気軽に相談し合えれば幸いです。
条件
・激裏メインの為成人済
・使用媒体はメールかぽい
・シチュエーション等相談ができる
・打ち切り時は空メ
・ロル数は150以上
竜の子プロフ
ソールガン・カズネル 性別♂
身長は145cm程。華奢な色白の肌に爽やかな青色の髪と幼さを感じさせるぱっちりした瞳、側頭部から生えた一対の真紅の角と臀部から生えた尻尾が特徴的。また身体の構造も人体とは異なり、肉棒は凄まじい巨根のほか精液の量や粘度、濃度も尋常のものではない。
活力が有り余っているのか性格は獰猛だが根は素直な甘えん坊で契約にはなんだかんだで忠実ではあり、また簡単にご褒美に釣られる。チョロい。
齢数百歳程度(人間換算で十代前半)の非常に若い竜で、近辺の若い仲間を束ねるガキ大将的存在であった。
契約で縛られていてもその筋力や魔力はまさしく人外のそれであり、小さな口からはゲロから街一つ吹き飛ばす光線まで色々出せる。
萌/
日常、ご都合主義、激裏、汗蒸れ、汗だく、雌臭、精液ボテ、潮吹き、フェロモン、中出し、アナルファック、多ラウンド、フェラ、イラマ、母乳、精飲、子宮姦、孕ませ、オナホ扱い、あへおほ、汚喘ぎ、ロル内露骨擬音等々
萎/
シリアス、過度なグロ、大スカ、逆レ、鸚鵡返し、短文など
少しでも興味を持っていただけたなら
件名:魔女
プロフ
萌萎
その他質問要望などあれば…
お気軽にお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]