[1]清楚彼女、堕ちる(R20/NL受募)
霧島
2025/06/18/(水)10:26
あれ?あの名前に心当たりあるって事はかなりの好きもんの月見さんじゃん。まっ俺も周りくどいの面倒だからちょうど良いけどさ。長々と話しててもつまんないでしょ?
てな訳でタイトル通りの月見さん、もしくはそんな感じの設定で楽しみたい女の子募集。女の子っても俺は年上とかでも全然平気だから成人キャラでも遠慮なく来なよ。

・ヤリ寄りのためPL年齢20↑
・帯orぽいでのやり取り
・最低でも数日に一通(多忙の場合連絡)

萌/可
甘甘〜濃厚無理矢理、NTR、激裏、絶倫、大量射精、連続中だし、人妻、フェラ、イマラチオ、クンニ、玩具、二穴責め、言葉責め、隠語強要、パイズリ、媚薬、挿入生活、野外、ベッド外、オフパコ、コスプレ、着衣、拘束、ぶっかけ、主従関係、キス、潮ふき、他ラウンド、バック、駅弁、玩具、露骨、擬音、撮影、ハメ撮り、生配信、絵文字記号等

萎/不可
切断、大量流血、後スカ、死、自虐的行為、不潔、グロ、汚系

とりあえずこんな感じかな他に何かあれば遠慮なく聞けば答えてやるから。
提供は俺とか同じ感じのヤリチンクズ男とかそんなのばっかだけど、代わりに応募キャラは幅広く版権創作まで誰でも歓迎。優遇冷遇はないから好きな姿だ応募してよ。
消すまで応募してるから気になったらメールしてよ、帯なら部屋は俺が用意するから連絡着くアドレス載せといてよ?それじゃまたね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」