[1]異世界ファンタジー陵辱クエスト(R20/ヤリメ)
ギルド受付。
2025/06/27/(金)17:21
閲覧ありがとうございます。
キャラ口調で説明、進行させて頂きますのでご了承下さい。
早速ですが今回のクエスト内容の説明を…。
剣と魔法のファンタジー世界。無認可非合法だが、報酬が高い裏ギルドのクエストを受けた冒険者達が戻って来ないという噂のクエストがあります。採取する物は違法なモノだがそこまで高難易度ではなく、現に普通に戻って来る者も居る為、報酬だけ高く割のいいクエストとして有名になっております。
まぁ、我々裏ギルドとならず者共がグルになって女生冒険者を拐っている訳ですが、そんなこと皆様知るすべもなく…といった設定です。
次にクエストを受ける条件です。
・成人済み。
・陵辱ヤリメンに抵抗なし。
・ロル内外露骨男性向け表現。
・ハート絵文字が使用出来る。
・目安ロル100のやり取り。
以上問題なさそうでしょうか?

次に貴方様の姿や性格は特に指定ございません、レベル制限や職業種族制限もありませんのでお好きにして下さって問題ありません。
報酬に釣られて来た冒険者、違法なモノを薬の材料にしたいエルフ、調査に来た騎士様…
獣人や人外でも構いませんが人型でお願いしますね。

こちらの提供はファンタジーの竿役定番のオークやゴブリンから始まり、明らかならず者の中年等の醜男をメインに考えています、知性も理性も品性もない彼らばかりでは間口が狭すぎるので、こちらは応相談とさせて頂きます。

萌萎対してはそちら様に対応いたします、特殊性癖も完備していますので心配でしたら事前に聞いて貰えればと思います。

長々とお付き合いありがとうございました。
相談で決めるもよし、流れに任せるもよし、貴方様のプロフィールと萌萎、初回接種ロルを持参の上クエスト申し込みお願い致します。
質問のみも受け付けていますよ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove