[1]虐待少女は叔父の肉便器R20NL受募
創作♂
2025/07/07/(月)17:48
観覧ありがとう君が俺の探している姪かどうか先ずは条件を見ていって欲しいな

条件
裏行為を含むため背後20↑
ロル内外露骨表現擬音可能
台詞を除きロル80〜
ハート喘ぎ許容可
やり取りの媒体はG、捨てアド、帯の何れか

設定
貴女は親族から愛されず虐待に近いネグレクトを受けていた、そんな身内の中で唯一自分を大事にし他の親族から守ってくれていた叔父に心から信頼を寄せ、親も面倒な子供の世話を当Cに任せきりにしていた、いつも通り叔父の家に向かい今日も日常を送ろうと思っていた矢先、初潮を迎えたことが叔父に知られれば優しかった叔父が豹変し…

募集C
10〜15歳の女性C

プロフ
名前 九条 健二 (クジョウ ケンジ)
年齢 47
容姿 年齢 40
容姿 身長180cm体重78kg
若い頃からジムに通い体を鍛え続けてきたのか50歳間近とは思えない程の体力や衰えていない筋肉質な体を持っており、目立つ度に黒染めをしているのか白髪が見当たらない髪を後ろを少し長めに伸ばしており

萌:無理矢理、前スカ、痴漢、調教、玩具、縛り、首輪、媚薬、後孔開発、二穴挿入、乳首責め、クンニ、クリ責め、挿入生活、ペット扱い、公開、エロコス、エロ下着、フェラ、イラマチオ、パイズリ、軽SM、露出、淫語強要、おねだり、催眠、洗脳、生挿入、中出し、種付けプレス、子宮姦、連続絶頂、潮噴き、多ラウンド、多体位、野外、ベッド外、ローション、ロル内擬音、ご都合主義、食ザー、妊娠、母乳、他萎以外
萎え:グロ、切断、攻めの複数、大スカ、虫姦、機械姦、NTR

最後まで見てくれてありがとう、俺の可愛い可愛い、姪が見ていたらプロフと萌え萎え、サンプルロル(場面自由、思い付かない場合は優しかった叔父が豹変し襲われている場面)帯でのやり取り希望の子は鍵を持って連絡をくれると嬉しいなぁ  

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!