[1]TSから始まる元なよなよ男子の雌堕ち新性活(R20裏メイン)
天の声
2025/07/10/(木)16:19
「TS病」…
自身の性別と逆の性ホルモンが異常分泌される事で、骨格レベルで身体構造が上書きされ、男性が女性に、女性が男性に変わってしまう奇病。成長痛に似た全身の激しい痛み、高熱、悪寒などを伴う。
罹患者は思春期の男女に多く、“一度罹ると二度と戻らない”。
──今回は、そんな奇病に罹り運悪く(?)性別が変わってしまった当Cに、女として生きる「悦び」みたいなモノを教えてくれる方を募集しています。
関係性の候補は様々。
例えば、幼馴染。特別仲良しなクラスメイト。部活やバイトの先輩。担任の教師。義父。はたまた全く見も知らぬ赤の他人なストーカー。“彼”の頃から知る者でも、“彼女”の事しか知らない者でも大歓迎。
男女として真っ当に仲を深めてもよし。
無理矢理犯して弱みを握るもよし。
誘拐、監禁して只管快楽を擦り込むもよし。
自分好みの雌へと堕としペットとして調教するもよし。
あらゆる好みのシチュエーションをご提示下さい。
↓以下、募集要項↓
◯槍メインな為PL20歳以上
◯背後干渉無、半なり相談可
◯遅レス、ムラレスに寛大
◯セリフ抜き行動ロル文字数100
(最低限、違和感無く行動が読み取れる文章。)
◯ハート喘ぎに抵抗無し
◯媒体はG or 帯
◎大まかなキャラ紹介◎
・ボクくん(TS前)
年齢13〜16歳(応募者の希望により変化)。
身長159cm。二重のくりくり目、華奢で童顔。髪は黒のマッシュ。
学力は普通。運動神経はゼロ。女性経験無し。内向的で知人以外には人見知りする傾向あり、自信の無さが言動にはっきりと現れているおどおど系なよなよ男子。
・ボクちゃん(TS後)
身長149cm。華奢なのにすごい巨乳。ロリ系美少女顔。やや前髪目隠れ気味な黒髪ベリーロング。
内向的な性格などは一切変わらないが、容姿補正で全てが好意的に見られがち。おどおど小動物系女子。
*変化後の詳しいプロフィールはお相手様にのみお送り致します。
◯募集C
13〜40歳までの男性C。
元の当Cよりも遙かに逞しく、女性経験の有無に関わらずなかなかの性豪(巨根、絶倫)である事。
◯現在の優遇
部活の先輩、近所のお兄さん、色狂いの担任教師など年上系
◯萌/萎
萌:甘々
激裏、日常、イベント、恋愛、肉欲、多キス、多スキンシップ、快楽擦り込み、多前戯、乳首責め、クリ責め、玩具、媚薬、調教、首輪、監禁、無理矢理、巨根、絶倫、体格差、大量射精、子宮姦、中出し、小お漏らし、潮吹き、種付けプレス、多ラウンド、妊娠、ボテ腹、快楽堕ち、ペット化、腹パン、フェラ、イラマ、エロコス、挿入生活…etc 萎以外は全て
萎:死、後スカ、四肢欠損、流血レベルの過剰暴力、出産・堕胎描写、短ロル、漢文ロル、終止形、絵文字顔文字
当募集記事に惹かれて下さった方は是非、
◯件名「TS女子との新性活」
◯Cプロフィール、萌萎、希望シチュ(当Cの年齢含む)
◯希望の媒体(G or 帯)
◯開始ロル(場面自由)
を記入の上、ご応募頂けますと幸いです。
素敵なお相手様とマッチング出来るのを楽しみに、お待ちしております。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]