[1]ちょっと。アンタよ、アンタ!
ヘレーネ・アイルハザート
2025/07/12/(土)00:16
興味持ってくれてありがと。先にこれがどんな募集なのか説明しておくから良かったら読んでって。
世界観は近代的な架空のファンタジー世界みたいな…細かいことは気にせずに。私はとある街に住んでる富豪のお嬢様、んで、アンタはうちに仕えてる私より一つ二つ歳上の使用人(専属執事も可)って感じ。希望のやりとり内容は日常有りの裏メインってところ。裏寄りだけれどもいろいろ設定を考えるのが好きな人だと嬉しいかも知れないわ。

【こちらの設定】
ヘレーネ・アイルハザート(16歳)
銀髪のロングヘアをハーフツインテールに結っている強気な顔立ちの美少女。瞳の色は赤。身長は155センチほどで小柄だがバストはそれなりにふくよか。一人っ子の上、両親には溺愛されて育った為、ワガママ娘に育っている。学業にはあまりやる気がない。
物心ついた時には既に「あなた」は使用人見習いとしてアイルハザード家に仕えていたので、幼い時には兄のように接していたが、思春期を迎えたくらいから当たりが強くなり始め、兄扱いの思い出は黒歴史としている。
しかし嫌いな訳ではなくて今も昔も大好き。愛情表現が上手く発散出来ず「あなた」にはついぶっきらぼうになりがち。男性経験のない純潔であり、叶うのならばいつか「あなた」に捧げたいと思っているが……。
実際の気質はSではなくM寄り。

■条件
・成人済み
・背後干渉は無し
・やりとりは帯
・描写はある程度あれば長さは不問

■その他
気分が上がるのであればセリフのみに限り露骨ワードも可。
一番の萌えは両想いで愛有り。萎え以外なら
萎えは重い方のスカトロ、グロ、不潔下品系、頻繁なオウム返し、重度の展開任せ。奇乳体型。汚喘ぎ系

ここまで読んで、相手してくれるって人がいたら連絡してちょうだいね。アンタの詳しいキャラクター設定、決めておきたいこと、萎えだとか事前に教えて欲しいかも。消すまでは募集中。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove