[1]甘々トロトロ時々意地悪(創作版権受け♀募集R18)
新島香(創作♂)
2025/08/10/(日)22:11
はァい、初めまして。アタシは香、カオルよ。あぁ、こんな口調でびっくりさせちゃったかしら?これでも一応ついてるから安心して頂戴、勿論アナタの大好きなアレがね。
満たされないって言うのかしらね、此処暫く素敵な出会いってやつに恵まれなくて暇してるのよ。アタシの心も身体も燃え上がらせてくれるような、可愛くて情熱的で気持ちの良い、そういうコを探しているんだけれど。
猫とか犬って飼った事あるかしら?思いっきり頭を撫で回して頬ずりしたり、ご飯の時にどれだけ待て出来るか試してみたり、玩具で疲れるまで遊び倒したり。アタシって気に入った相手をそんな風に甘やかしたり意地悪ちゃう癖があるの。だから、そういうのを受け入れてくれる、お尻振って悦んでくれる相手が良いのよね。解るでしょう?
じゃあ先ずは条件から。これが一つでも了承しかねるって人はごめんなさいね。ここまで時間をとってくれてありがとう。
・背後成人済み
・甘々スキンシップから濃厚交尾まで大好き、積極的にしたい
・描写文字数250以上可能上限は800程度、描写内露骨擬音ハート使用は相談にて選択可
・〜する。〜した。等の終止形は不可。体言止めは可。
・個人帯を使用、アイコンは煽情的なものも可
・返信頻度は一日一通から、昼夜問わず。週末や休日はこちらの返信頻度上昇
どうかしら、大丈夫そう?次は提供と募集、つまりアタシのプロフィールとアナタについてね。
提供
新島香(ニイジマカオル) 年齢28 ♂ 身長182 ややウェーブのある黒髪ミディアムの七三分け 普段はコンタクト、気分で眼鏡 言葉遣いや仕草から女性的な柔和な印象を周囲に与えるが中身も性的嗜好も立派に男でケダモノ
募集する相手はあまり細かく指定する気は無いけれど、一応少しだけ条件をつけさせてもらうわね。
年齢18〜32 純♀ あまり小柄過ぎない肉感的で女性らしい身体つき 甘やかされるのも意地悪されるのも好きなM気質で従順
それと、オリジナルではなくて版権さんでも喜んで受け入れるわ、外見だけで設定はオリジナルなんていうのも大丈夫よ。
設定や関係性についてだけれど、例えば仕事場の上司と部下、幼馴染、恋人、セフレ、何だってOKよ。いっそ異世界転移とかで現地民とアタシ、なんてのも歓迎。だから所謂エルフ耳とか肌の色が黒かったりとかタトゥーとか、そういうのだってだいじょうぶ。お互いに楽しそうな設定を考えましょうね。
次は萌え萎えね。これも大事よね、嗜好が合わないと関係も続かないもの。あぁ、萎えはやりたくない事だけど、萌えは好きなものだから強制するようなつもりは無いわ。萌えに入ってるけどこれやだって場合は遠慮なく言ってちょうだい。
萌/甘イチャスキンシップ〜濃厚種付け交尾、意地悪悪戯揶揄い、巨乳巨尻むっちり、色白〜色黒、日焼け痕、陰毛、エロコスエロ下着、首輪、中出し、ぶっかけ、飲精、失禁、潮吹き、連続絶頂、パイズリ、尻コキ、フェラ、アナル、各種体位、挑発、誘惑、おねだり、淫猥ポーズ、淫語、玩具、拘束、露骨擬音男性向け描写、耽美系描写、あへおほみさくら、濁点ハート喘ぎ、積極的淫乱
萎/スパンキングやイラマチオ以外の暴力的行為、グロ、重スカ、死、悲壮感、消極的言動、背後干渉、背後透過
あまり一方的にしゃべり過ぎても聞いてるだけで疲れちゃうでしょうから、ひと先ずここまで。相談質問があれば気軽にメールをちょうだい、質問だけでも構わないわ。
募集期間はこの記事を下げるまで、のんびりソワソワしながら待ってるわね?
[編集] [返信]
[3]
新島香(創作♂)
2026/04/11/(土)01:28
久し振りに募集しちゃう。
先ずはお手紙でも良いし、直接おしゃべりしたいって積極的なコはこっちへどーぞ。待ってるわね。
ttps://band.us/n/a0a4bf4ep4X6u
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]