[1]夏休みだから(NL短期R20)
創作♀
2025/08/13/(水)14:02
世間はお盆休みだったり夏休みだったり、もしかしたら私と同じ様に時間を持て余してる人が少しくらい居るんじゃないかなってことで、数日を目処に短期間のやり取りをしてくれる人を探してます。

背後成人済、行動が分かるロル、打ち切り時は空メorEND(無言打ち切り禁止)、ぽいor帯、帯の場合はフリー・AIの画像使用、裏寄りでのやり取り

名前は後程/jcjk(お好みで)/154cm程度で平均的な体付き/背中の真ん中位まで伸ばした染めたことのない黒髪/アーモンド型の二重/体型髪型等、好みがあれば変更可。口調に関しても希望があれば。

探してるのは、恋人関係よりは後腐れ無く離れられるような関係で。近所のお兄さんだったり、通勤通学の電車で見かける程度の関係…田舎に帰省して久し振りに顔を合わせた親戚とかでも。気持ちいい事教えてくれる、30代位までの男性C。キモ系や汚系以外でお願いします。

萎は死、切断、汚系全般、鸚鵡や行動の分からないロル、過度暴力…一般的な萎。
あへおほ男性向けはしたこと無いから期待しないでね。

それじゃあ、少し暇潰しで遊んでやるかって思ってくれた人がいたら、自己紹介と簡単な萌萎、やりたい事を載せて連絡してください。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove