[1]友達の彼女を…(NL/R20/NTR観覧注意)
創作♂
2025/09/09/(火)01:48
あれ?君がアイツの言ってた彼女?へぇ〜可愛いじゃん、アイツには勿体ないくらいだよ
っと、いきなりのC口調ごめんね?まぁタイトルに書いてる通り今回は俺の友達の彼女探してた訳、ほら…何か他人の彼女とかって興奮しない?
まっ、そんな訳でよかったら最後まで目を通してよ
PL様条件
・ヤリメのためPL20↑
・無言打ち切り無し(三日無言確認、多忙時連絡有り)
・最低限の行動がわかるロル(過度短文過ぎない)
・寝取りに対して不快感無し(寧ろ興奮する)
こんな感じ、アイツの彼女に関しては特に無いかな?
極端な話、女教師だったり年上の人妻だったり何なら幼くても良いって思ってる
提供キャラ
名前:黒崎 勇馬(くろさき ゆうま)
年齢:19歳(大学生、数歳の変更可)
身長/体重:184cm/79kg
容姿:明るい赤茶色の短く切られたツーブロック。軽く毛先はパーマのかかった無造作風ヘアー。少し目尻の下がった目に唇は薄く笑えば鋭い犬歯が覗く。着痩せするタイプで触られたり脱いだりすればしっかりとした筋肉質の体
性格:明るくへらへらとしたお調子者。物事は深く考えず自分の欲求に正直な女好き。普段は優しいが裏の時には徐々にSになっていく
萌/可
無理矢理、激裏、巨根、絶倫、大量射精、連続中だし、子宮姦、フェラ、イマラチオ、クンニ、二穴責め、言葉責め、隠語強要、パイズリ、媚薬、挿入生活、野外、ベッド外、コスプレ、着衣、寝取り、拘束、ぶっかけ、主従関係、キス、潮ふき、他ラウンド、バック、駅弁、玩具、露骨、擬音、絵文字記号等
萎/不可
切断、大量流血、後スカ、死、自虐的行為、不潔、グロ、汚系
設定
@
友人宅で貴C含めて三人で宅飲み、友人が酔い潰れた好きに…
A
たまたま街中でナンパし行為した後日、貴Cが友人の恋人と知り…(ナンパ前or後日)
B
元恋人設定、復縁するつもりはないが体だけ求めていき…
C
持ち込み
こんな所かな〜まっ、気が向いたら
キャラプロフ(詳細な程嬉しい)
萌萎
希望設定
やり取り媒体は…帯、ぽい、のどれかでお願い。その他はまた相談って事でさ?
それじゃお願いする人には24h以内に返事するから…たっぷり楽しもうぜ?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]