[1]8番エロ出口【R20】
創作♀
2025/09/23/(火)21:32
見て頂きありがとうございます!
今回は少し前に流行った某ホラーゲームのエロパロディでお相手してくれる攻めの方を募集させてもらいますね。

条件
※裏行為メインのため成人済み
※帯かメールでやり取り出来る方
※セリフとロル込みで100字以上書ける方
※半で相談や連絡が出来る方

設定
駅の地下通路に閉じ込められた私が何度も同じ通路を通り、何度も同じ人とすれ違う中、ご案内と表記された一文を見つける。

異変を見逃さないこと

異変を見つけたら引き返すこと

異変が見つからなかったら、引き返さないこと

8番出口から外に出ること

と書かれており、従って行動しようとすればエロトラップダンジョンのような卑猥な出来事が待ち構えている流れを考えています。

エロ異変の種類
・いつもすれ違うおじさんにズコバコハメられる
・清掃員詰め所の扉が開いていて、中に入るとハメられる
のように色々相談して卑猥な行為が出来ればと思いますので

◎萌
激裏、強引、鬼畜、無理矢理、誘惑、攻守逆転、セクハラ、調教、奉仕、ペットプレイ、拘束、束縛、露出、羞恥、自慰、玉舐め、孕ませ、産卵、子宮姦、種付け、前スカ、淫紋、媚薬、玩具、発情、ビッチ化、体臭、大量射精、言葉責め、絶倫、巨根、多イキ、潮吹き、多体位、多ラウンド、ベッド外、クリ責め、腹ボコ、手コキ、フェラ、イラマ、アナル舐め、アナルセックス、69、掃除フェラ、パイズリ、乳首イキ、孕ませ宣言、ハート喘ぎ、前スカ、汚喘ぎ、ちんぽビンタ、露骨、首絞め、回復有りの暴行、他萎以外

萌というより可能なことを書いているので、全部一致しなくても勿論構いません。

◎萎
完全死亡、過度悲愴、過度短文、鮪、鸚鵡

こちらの提供キャラは創作、版権女性キャラ、もしくは女性Vなどご希望があれば合わせますので言ってくれると嬉しいですし、特に無ければ創作の♀にいたしますね。

お相手願う場合は
・こちらに対する希望キャラ
・萌萎
・使用媒体
・希望のエロ異変またはこう言ったエロ異変はどうかとかありましたら

ご応募お待ちしておりますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove