[1]痴漢設定で…お相手募集(r18)
創作男性痴漢
2025/09/26/(金)17:00
閲覧感謝するぜ? 今日は…コチラが、使う創作(青年
中年)に電車やバス、学校やコスプレのイベント会場で、まわりの目など気にせず…所謂、ご都合主義で痴漢被害にあってしまう、創作の女性様を探しに来ました、ご希望なら、版権も可能なので、遠慮なく!興味ある方は先にお進み下さい、提供は複数も可能なので、複数希望なら、最初に言ってくれよな?どんな形で参加させるか、相談もしたいからな?
痴漢の後は…痴漢されてる姿を撮影したと脅して…明日も来いや…色々な展開に繋げられたら…楽しそうだよな?
色々な場所で、触るだけのソフト、見せつけながら激しく触り舐めまわす、囲まれながらの自慰や奉仕、もちろん犯すまで…着衣のままや遠慮なくひん剥いて! 色々なパターンに対応するからさ、興味あるなら…相談から始めてみないって募集です。
こんな展開にお付き合い頂けますなら、プロフィールと版権なら、作品 キャラ名、萌や萎え、好みのロル数、オレは短文から長文まで、お相手様に合わせるから遠慮なく言ってくれよな? やり取りの方法、電信か帯(帯希望なら招待状も頼むな?)それと、コチラのキャラの希望年齢とか指定があれば、言ってくれ! 場所も指定あれば言ってくれよな?基本の電車とか、コスプレしてるから、コスプレ会場とか、そちらも遠慮なく!
ここまで、読んで…大丈夫なら是非検討頼むな? オレは男性向け表現が萌に入るから、平気…もしろ好き!って人は是非!検討頼む!
では、貴女様とのご縁がある事を願い…
[編集] [返信]
[2]
創作男性痴漢
2025/10/17/(金)16:55
>>1
まだ募集してますので、ご検討宜しくです!
[編集] [返信]
[3]
創作男性痴漢
2025/11/03/(月)16:37
>>1
まだ募集してますか?のご質問を頂きました!
まだ絶賛募集中なので、是非ご検討宜しくお願い致します、質問に版権も大丈夫かの記載がありましたが、もちろん大丈夫です、良ければご検討頂き、応募して頂けますと幸いです。
[編集] [返信]
[4]
創作男性痴漢
2025/12/10/(水)15:54
>>3
久しぶりに募集さてて頂きます!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]