[1]NTR(R20/NL/攻募集)
息子の彼女
2025/09/29/(月)17:41
閲覧感謝です。
息子の彼女である私を寝取ってくれるパパさんを探しています。初めてのお泊り、もしくは遊びに行った所でよく眠れるお薬をパパさんに飲まされて二人仲良く眠りこけちゃったところで私はパパさんに、っていうのが導入かな。そこからはその時の写真や動画で私が素直に言うことが聞けるまで、体に教えてくれたら嬉しいな
色々相談で決められたら嬉しいです。お家に呼び出したり、彼とデートの最中に呼び出して体の奥に種を補填してもらったり
大人の本気交尾で私の事、メロメロにしちゃってください
条件
背後20歳以上
帯使用
モロ語、男性向け表現使用
描写150〜(長文すぎるのはごめんなさい)
ガタイ良
私の事(簡易・詳しくはお相手の方に)
美作裕子
155p/Gカップ
黒髪ロングで真面目そうな風貌だが顔立ちは整っており可愛らしい美人。体つきも豊満で肉付きもよく抱き心地は良さそう。男性経験なし。
萌↓
交尾、体格差、体格がっちりめ、生ハメ、ご都合展開、受精表現、孕ませ発言、多ラウンド、ぶっかけ、ベロキス、着衣ハメ、エロ下着、ハメ撮り、ハメっぱなし、フェラ、
喘ぎ、濁音喘ぎ、あへおほ、などなど
萎↓
小説・心情ロル、喋り口調のロル、細身、ガリひょろ、色付き絵文字、過度な暴力、下品ポーズ、嘔吐、不潔、悪臭、デブハゲ、モブ顔、
萌萎はご相談時にしっかり出しますね。
もしパパさんだよって人がいたら、
件名にNTR
本文には
プロフ
萌萎
希望設定や質問
好きなプレイ
テストエロル
帯の招待
をお願いしてもいいですか?
それじゃあ、パパさんがきてくれるの、待ってます
[編集] [返信]