[1]ヒトデニップレス【受雌募】
対魔法少女兵器″乳封じ″
2025/10/16/(木)16:42
以下回想
立たせろ。ーーー魔法少女を理由にしても、貴様の乳は些かデカイな。さぞ同期の視線が痛いだろう。さて…このままお前をコイツラの慰み物にするのも、選択肢としては十分だが、それでは散ッて逝ッた私の部下の手向けにはならん。なので、こいつでお前をゆっくり、屈辱を与え、調教してやる。さて、私は帰るが…ふむ、生き残ッた褒美だ。魔力を使い切った哀れなこの娘、好きにしろ。だが、前戯に止めておけ種付けで無いのなら何をしても構わん
(漸く現れた敵の親玉を前に善戦するも、あッさリ敗北。魔力切れ変身迄解除した魔法少女を戦闘員を使い羽交締めに立たせ背筋反る故の胸元突き出す姿勢に。衣服越し乳房鷲掴み掌余る其れの感想零し、自身懐探リ丸いシール取り出す。直後衣服前半分引裂き乳房露出為せ羞恥心赤面する相手の乳首目掛け容赦無くシール上のニップレス装着。踵を返し帰リ際戦闘員達に許可与え敗北後の屈辱のレイプが相手を待ち構えていて…。数時間後、衣服を乱し度重なる絶頂で体力も使い果たし戦闘員たちの精液にまみれ路地裏に放置される魔法少女が警官に保護されるのは明朝近い時刻であッた)

回想終わり

閲覧ありがとうございます。
敗北し、装着させられたニップレスで日常を蹂躙する魔法少女を募集します。
ニップレスの機能
・魔法少女の羞恥心に反応し振動する
・装着するだけで全身の感度が上がる
・絶頂と同時に乳首から魔力を吸い取る
・魔法少女変身時は常時魔力を吸収する
・周囲の異性を特殊な魔力波により発情させる
シチュエーション
1:唐突な男女混合体育。柔軟体操中に明らかなセクハラ行為
2:通学電車で痴漢に遭う
3:バイト先でお客に事故で胸を揉まれ感じてしまい
4:vs戦闘員、いつもの力が出せず魔力も吸われあっさり敗北

短期長期のお相手を募集です。
短期である場合はいわゆる読み切り形式で魔法少女にえっちな目にあって頂きます。
では需要は無いと思われますが待機します。

呟き:
gnsnの草神様が力を解放して色々おっきな姿になったところを吸い尽くしていつもの姿にした上で見たいなの、やってみたい
[編集] [返信]
[2] 対魔法少女兵器″乳封じ″
2025/12/30/(火)23:38
デカ乳魔法少女求
魔法少女パロの草神サマは超優遇
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]