[1]彼氏持ちナンパ(受♀募)
創作♂
2025/10/26/(日)06:03
あえて彼氏持を狙って浮気をさせたり寝取るような最低ヤリチン男に引っかかっちゃう女の子を募集するよ。
ヤリ中心
帯希望
ロル内外露骨表現、擬音表現使用
ロルは短文〜長文まで対応可
半なりでの相談等可能
即レス時間帯あり
募集はJK〜30前半くらいまでで人妻もありだよ。こちらについてはNTRものなんかの竿役でよくいるような色黒金髪とか筋肉質なヤリチンキャラで、巨根絶倫な雄って感じにするつもり。一人だけでなく、ついつい何人とも浮気を繰り返してしまうような展開もありなので、その辺は都度相談しながら進められたらいいかな。
繁華街や海、温泉旅館、混浴、彼氏と飲み中や複数飲みみたいな状況でヤリチンに声かけられてお持ち帰り…みたいな状況から始めようかなと考えてるので、希望があったら応募時に教えてね。持ち込みも相談可能です。
萌
日常、激裏、ベロキス、露骨卑猥表現、ロル内外擬音、ご都合展開、無自覚ビッチ、巨乳爆乳、むっちり、中出し、ぶっかけ、淫語、言葉責め、浮気・寝取り、孕ませ、托卵、コスプレ、クンニ、ベッド外、イベント、即ハメ、多ラウンド、ハメ撮り、多喘ぎ、多前戯、前スカ、隠れての行為、玩具、異物挿入、多射精、潮噴き、精飲、連続絶頂、スパンキング、Gスポ責め、子宮責め、ポルチオ、子宮姦、種付けプレス、受精表現、寝バック、ハート喘ぎ、キスマーク、マーキング、ゴム有り、使用済みゴム、正の字等の落書き、電話しながら、彼氏バレ、二穴責め、モブ姦、輪姦、その他萎以外
萎
グロ、死、過度シリアス、後スカ
応募の時は
件名「彼氏持ち」
プロフ
萌萎
こちらのキャラへの要望等(省略可)
その他質問や希望要望(省略可)
質問なんかも受け付けるし、浮気セックスしたいって子は気軽に声かけてね〜
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]