[1]ファンタジーの世界で。
創作♀
2025/11/20/(木)22:34
ファンタジーの世界観で一緒に冒険してる相方や使い魔など、ファンタジーの世界で一緒に旅をしてくれる人を探してるの。いくつか候補を挙げさせて貰うから好きな設定を選んでくれると嬉しいかな。魔法や剣の世界で魔物と戦いながら色んなことを楽しみましょ。もし興味があれば見ていってくれる?

条件
・本体20歳以上の方
・帯可能
・行動がわかる範囲でロルが回せること。
・展開任せにしない。自分から行動、アクション出来る。
・即レスの時間帯あれば◎
※日常5〜1:裏5〜9、裏メイン可。
ストーリーも楽しみたいので、適度に物語進行できる。
※優遇。

設定
1、魔女と使い魔、もしくは冒険者(職業不問)
私は魔法書のページを探して旅をしているのだけど、そちらの旅の理由は何でも。あとは契約で私の魔力を分ける為にそういう行為をする、とか。

2、魔法使いと弟子
貴方は偉大な魔法使い。私は貴方に拾われた。魔法使いの素質があるものの知識も技術もなし。魔法の使い方を貴方に教えて貰いながらえっちすることで魔力を供給。

3、姫と騎士
私の護衛である貴方。魔法に興味があった私はこっそりと魔法書に書かれた魔方陣を描き魔力を込めてるのを貴方が見付け、止めようとした瞬間貴方と私は遠い、遠い国へ飛ばされる。城への長い道のり二人で旅をする。

5、お嬢様と執事など他の設定。

萌可能:甘〜裏、恋人発展、イチャイチャ、甘々、ハプニング、サブキャラ、季節ごとのイベント、スキンシップ、仲直り前提の喧嘩、戦闘、魔法、治る病気や怪我、擦れ違い、嫉妬、玩具、屋外、焦らし、多ラウンド、喘ぎ、露骨表現、擬音、調教、悪戯、潮吹き、意地悪、ハメッぱなし、手マン、クリ責め、セクハラ、お仕置き、無理矢理、強引、相談、ご都合主義、萎以外

愛なし、死亡、後スカ、切断、流血、暴力、虫、ハードSM、汚喘ぎ、あへおほ、飲浴尿、下品過ぎる行為、絶叫、肉体改造、妊娠、性奴隷、アナル、腹ボテ、展開任せ

相手して貰う人に詳しいプロフ送るけど、簡単な自己紹介としては身長155cm、バストはB〜E(お好みに会わせます)
【自己紹介、萌萎、裏と表の比率、希望の設定】接触ロルは相談。簡易的な募集になっちゃったけど、ここまで読んでくれてありがとう。部屋は用意してくれたらいくし、なければ迎えにいくから待ってて。消すまで募集してるから声掛けてくれると嬉しい。
[編集] [返信]
[2] 創作♀
2025/11/28/(金)00:49
返事したんだけど、届いてないよって場合は再度ここからじゃなくて、上の記事から連絡貰えると嬉しい。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]