[1]好色貴族に嫁入り(R20/NL)
創作♀
2025/11/21/(金)17:27
閲覧ありがとうございます。この度は私の結婚相手を探しに来ました。生家の生活が貴族社会の中でも苦しく、支援して下さるという話でしたが、その条件と言うのが私との結婚だったんです…。その結婚相手の方が、私の家門より家格は上なのですが、かなりの好色という噂なんです。という話で、無知で世間知らずな処女の私に、一から下品交尾を仕込んで四六時中交尾漬けにして下さる旦那様を探しに来ました。

・ヤリのみなので背後成人済
・ロルは行動が分かる程度回せる(此方50〜100程度)
・ロル内外で露骨擬音が可能(ハート使って下さる方最優遇)
・ぽいが受け取れる連絡先
・打ち切りは白紙or5日無言
・レス関係寛大
・ご都合主義でも構わない

結婚相手の方は、爵位持ちなら男爵より上、もしくは商売に成功した商会の主。年齢は少なくとも私(17)よりは上で〜50位までの方。年齢が上の方なら、後妻という事でも構いません。

萎/否:死、切断、過度の流血、タトゥー、ピアス、後スカ、不潔、肥大化以外の肉体改造、妊娠、出産、修復不可能な喧嘩、漢文、PL会話

エレーナ
エヴァンズ男爵家の一人娘、17歳。苦しい生活の中でも、蝶よ花よと大事に育てられた箱入り娘で社交界デビューしたばかりで、貴Cと結婚が決まった。
ドレスのせいで普段は分からないが肉付きの良い体付きをしており、Gカップと大きめだがまだ伸び代がある模様。

お相手してくださる方は
件名:結婚商売
本文:貴Cプロフィール、萌萎(省略不可)、設定や希望など何かあれば、接触ロル(初夜を迎え、白いレースのベビードールで寝室にやって来た当Cを迎える所)
此方を書いて、男爵家に届けてくださいね。お待ちしております。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove