[1]長身巨乳の方言美女な年上彼女!(R20/NL受募)
広島弁美少年
2025/11/28/(金)14:46
めちゃくちゃ相手に求めてる感じの題名じゃが、見てくれてありがとう。変態プレイ?はするつもりはないんじゃが、いかんせんフェティッシュな募集になるからのう。その辺了承してくれる人のみ、ちーと見ていってくれんか?
僕の口調は広島弁ってだけで老人じゃないぞ。青春真っ盛りな中学生の美少年じゃよ。

条件:
背後様20歳以上
描写200文字まで
最初はぽいでやりとり、相性良ければ帯
半なりは相談のみ
1日から3日に1通、1週間無言で打ち切り

C条件:
身長170cm以上
巨乳以上
方言
女性らしい見た目
高校生
美女

えっ?注文が多い?しゃーないじゃろ、僕の好みを挙げろって言われたらこうなる。
肝心の方言についてはそちらの扱いやすい方言で…と言われても困るじゃろう。僭越ながら好みを挙げると、長崎弁と僕が使ってる広島弁じゃな。あと、方言は完璧じゃのうてええよ。徹底再現ってなると今度は言葉が通じんじゃろうし、やりとりに支障が出ない程度に標準語に寄せてもろうて大丈夫じゃ。僕もこんな感じじゃしのう。
性格に関しては…女性らしい見た目なら好きにしてもらってええよ。メンヘラ系でも、小動物系でも、武闘派でも僕の海より広い度量で受け止めるけぇ。ただ、あまりに男らしすぎると僕の立場がなくなるので、そこは勘弁してなぁ。

設定については幼馴染設定不可かつ、引越した先で会うとか、中高一貫の部活の先輩だとか、義理の姉弟とか、現代前提かつ現実的な範囲で。出会いからでもカップル成立済みでもどちらでも…と言いたいが、出会いからやる場合、僕の方はエロガキ設定でも要求されない限り、かなーり慎重に距離を縮めるタイプじゃ。その辺物足りないと思う人は、カップル成立済みか僕のエロガキ設定推奨じゃぞ。
この辺は要相談ってことで、是非とも希望よろしゅうな。

さてと…ここまで見て興味を持ってくれたお姉さんは、
そっちのプロフ(名前、年齢、体型、容姿、性格設定)、希望設定、萌萎、裏と日常の比率、こちらの質問要望、そちらの希望設定に合わせた接触ロル
を書いて、僕の方にご一報お願いな。こっちのプロフと萌萎は下に書いておくけぇ、参考にどうぞ。返信はお相手望むお姉さんにのみ、即日か翌日にお返事するぞ。

名前:赤羽 日陽(あかばね ひよう)
年齢:14歳
身長/体重:168cm/63kg
一人称「僕」、広島弁使い。
栗の皮を連想させるような焦茶色の髪の毛を肩甲骨あたりまで伸ばし、頭の下の方で縛っている。かなり赤みが混じっている赤銅色の瞳は垂れ目気味でありながらはっきりとした形で、顔全体としては凛々しく溌剌とした印象。鼻筋もはっきりしているが、幼さが残っているのか平面的な顔立ちで、女顔と言われても違和感はない。自分のそんな顔立ちについては自覚しており、プラスに捉えているのか「美少年」と自負している。
端正な顔立ちを持ち、性格も明るく自分に自信もあるため、女子からの人気は高いが、本人の理想が高いので恋愛経験は貴Cに出会うまで皆無。そんな彼も中身の方は至って年相応のおふざけが好きな男子で、友人と下ネタを言い合っては笑う。勉強はからっきしだが、運動神経は抜群で喧嘩には滅法強い。乱暴者というよりは女顔で舐められがちな結果、持ち前の腕力で相手を黙らせる機会がかなり多い模様。ちなみに喧嘩そのものは幼少期の頃から強いため、やっかみからの経験で鍛えられた結果ではない。そのためか、高身長な貴Cのこともその場で羽根でも持ち上げるようにお姫様抱っこできるぐらいの筋力がある。脱ぐと結構筋肉がついていてがっしりしている。
他、細かい設定は要相談。

こっちの萌萎じゃが…全部書き切ると長くなるので、この内容なら確実にやらんじゃろうものは一部割愛しておるよ。結構マニアックなのもあるが、ダメなものがあったらそっちの萎えに書いてくれると助かる。
萌萎:
萌→日常、裏、裏重視、日常重視、ご都合主義、イベント、デート、セクハラ、ラッキースケベ、スキンシップ、キス、甘いちゃ、純愛、ハグ、旅行、お泊まり、ショッピング、共依存、自賛描写、巨根設定、長前戯、絶倫、描写内露骨擬音ハートマーク、ハート喘ぎ、ぶっかけ、パイズリ、ベット外、野外、羞恥、授乳手コキ、乳首責め、アナル責め、二穴責め、着衣、コスプレ、中出し、フェラ、バック、種付けプレス、母乳体質、見せ合いオナニー、ハメ撮り、撮影、玩具、焦らし、イラマチオ、お掃除フェラ、スローセックス、他萎以外
萎→グロ、スカ、暴力、流血、死、リョナ、重SM、白目剥き、男性側のアナル・乳首描写、不潔、汚系、NTR、浮気、輪姦、乱交、モブ、ハーレム系、あへおほ、みさくら、鼻フック、ふたなり、ペニバン、(逆)レイプ、配信等他人に見せるシチュ、短小設定、肉体改造、無理矢理、虫姦、妊娠出産、幼馴染設定、背後透過、背後口調、描写数50文字以下、他随時確認
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove