[1]むちむちデカケツ(R-20)
創作♀
2025/12/08/(月)17:22
見てくれてありがとうございまーす!タイトルまんまだけど設定とか抜きにして、こっちの提供するむちむちデカケツ女とパコってくれる人募集しに来ましたー!。
むちむち好き!デカケツ好き!って人は是非見てってくださーい。
条件
・背後様成人済み
・ロル内外露骨表現、擬音表現使用
・どすけべロル、台詞が好き
・描写のみで全角50字以上回せる
・帯でやり取り、アイコンの有無はお互いに自由
提供は創作雌、募集は創作雄。
こっちの提供はむちむちデカ尻体型の女。特に指定なければこっちの性癖全部盛りした女にします!
募集は若くてもお爺さんでも可能だけど受け受けしい人、童貞、優男は不可。ヤリチン優遇。
設定は無しでひたすらヤリまくりって内容なので関係性とか必要なし、寧ろ書かれるとちょっと萎えちゃうのでよろしくお願いしまーす。強いてつけるならセフレとか?NTRみたいなのをフレーバー程度に!
私の好みの人、引き当てたいのでこっちの情報は敢えて書かないので、俺こんなことも好きだよ!っていうのをばしばし書いて応募してくれると嬉しいです。
と、いうわけで。我こそは!って人はタイトルはどすけべ台詞(自由)、本文にキャラプロフ、こちらのキャラへの希望、好きなプレイや行為たくさん、テストロル(場面自由)を書いて連絡ください。抜けがあったらお返事できないのでご注意をー。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]