[1]淫魔とイチャイチャ(R20)
創作淫魔♂
2025/12/11/(木)11:33
タイトル通りなんだけど、体力がエグい淫魔♂とぐちゃとろ本気交尾できる女の子を探してまーす責められすぎて、イヤイヤしながら連続イきする隠れドヘンタイみたいな子が好きなんだよね。君がそうなら俺なりに大事にしてあげるから、こっちにおいでよ

@赤髪/182/性格明るめでノリ良し。口調などは本記事参照。
A銀髪/179/物腰柔らかなおっとりダウナー系。
B紫髪/158/丁寧な敬語使い。貴Cのことはお姉さん呼び。
※共通→巨根絶倫、少しS気あり。

俺以外にも2人控えてるやつがいるんで、気になるのがいたら番号で指定しね
ロルは台詞、()内問わず擬音とち◯ぽま◯こを多用できるあほえろを優遇するよー。男性向け同人誌にあるようなノリをイメージしてもらえればあとは、部屋を雑談とメインで分けるのもオッケー。帯のアイコンは単色かフリーで

萌→裏、たまに日常、甘々、ハート、擬音まみれ、濁点、露骨表現、淫語強要、羞恥、変態、下品、露出、野外、◯◯責め、調教、即ハメ、挿入生活、多ラウンド、多喘ぎ、あへおほ、ちん媚、本気子作り、汁塗れ、エロコス、子宮姦、局部肥大化、玩具、媚薬、マゾ、スパンキング、イラマ、緊縛、鞭、ちんビンタ、顔射、孕ませ発言、連続イキ、半、完など

萎→死、グロ、スカ、過度流血、無知、不潔、少喘ぎ、会話受け身、鸚鵡返し、一言や激短文、逆NL、処女、絵文字

萌はまぁ参考程度に、萎は特に見てもらえると助かるよ。
それじゃ最後に…応募する時は【自己紹介】【プロフィール】【萌萎】【接触ロル(シチュ不問のエロル)】これを必ず書いて送ってね。他は任意で自由にどうぞ

条件→サイトの規約尊守/ロル数50から100字前後/即レス時間帯あり/使用媒体ぽいか帯(鍵の用意はどちらでも)/男性向け表現が可能

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove