[1]母乳で癒やされたい人募集!(R28)
創作♀
2025/12/14/(日)03:50
ただいまっ!遅くなってごめんね、今日は長引いちゃって…。
お腹空いてるよね?ふふっ、授業中にいっぱい作っておいたから、好きなだけ飲んでも大丈夫だよ!
それじゃあ先にシャワーを…きゃ!?だ、だめだよ…汗かいでるから…もう、そんなに早く飲みたかった?わたしの…おっぱいミルク。
閲覧ありがとう!ここまで読んでくれてる時点で大丈夫だとは思うけど、この先は「母乳」が萌に入る人だけ進んでね。大丈夫そう?それじゃあ本題に入るね。
わたしが小学生の時のこと。悲しい出来事…例えば離婚とか死別とか、あとは事業の失敗や受験の失敗とか…そういうことがあったの。その時、あなたが甘えてきてくれたのがきっかけで、母性が反応しちゃったのかな、母乳が出るようになっちゃった。
そんなわたしとの日々を過ごしてくれる人を探しに来ました!
募集
父、兄、弟、またはご近所さん、人外さんなど
今現在の職業は問わないから安心してね。株でやりくりして在宅、何とか立て直したけど不安定とか、お仕事探し中、引きこもり、不登校…どんなものでも大丈夫。
提供
娘、妹、姉、またはご近所さん
明るく前向きな性格。あなたが最も大事で最優先。
母乳が出始めた小学生の頃、それなりに慣れ始めた中学生の頃、しっかり板についた高校生の頃、成熟したママみの大学生や社会人っていう10歳から25歳くらいまでで指定してね。他に希望のオプションや設定があったら教えてね。
体型は年齢にもよるけど、柔らかめで、胸もお尻も大きくなりそうな、もしくは大きい女の子って感じだよ。
条件
背後様20歳以上
描写最低百100字から
帯使用(初回や相性確認の間は借宿可、こちらぽい使用)
レス関係寛大(1日1通から多忙時3日に1通)
背後干渉不可
萌
甘甘、甘えん坊、ヤンデレ、独占欲、多キス、ディープキス、唾液交換、キスマーク、母乳、授乳、搾乳、年齢差、体格差、生理、子宮姦、多絶頂、多喘ぎ、濁点喘ぎ、汚喘ぎ、あへおほ、白抜きハート使用、ロル内擬音、露骨表現、伏せ字無し淫語、多ラウンド、多体位、種付けプレス、大量射精、精液ボテ腹、孕み孕ませ発言、巨根、絶倫、ぶっかけ、中出し、前スカ(飲、浴、体内放尿)、ベッド外、野外、露出、見せつけ、顔隠し配信、常識改変、首輪、裸体散歩、お漏らし、コスプレ、玩具、ハメっぱなし、展開相談、他萎以外
萎
愛無し、死、切断などのグロ、殴る蹴るなどの暴力、死ねなどの暴言、修復不可能な喧嘩、治癒不可能な病気や怪我、後スカ、フィスト、ピアッシング、鼻フック、無様系、写真などの送信、終止形ロル
なかなかマニアックだと思うけど、もしわたしに甘えたいって人がいたら、下にある項目を埋めて連絡をしてほしいな。もうね、甘やかしたくてうずうずしてるの…!
それから、萌萎はきちんと書いてね?知らずに苦手なことをしたくないし、わたしが好きなことでもあなたの苦手なことがあったらやらないから…!
それじゃあ、おっぱい体操でミルクをたくさん作りながら、連絡お待ちしてまーす!
募集要項
貴Cのプロフ
当Cの年齢指定と関係性
希望の呼ばれ方や、こちらへの希望
萌萎
他に必要そうなことがあれば
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]