[1]義娘堕とし(NLR20受募)
創作♂
2025/12/14/(日)13:28
この様な募集の閲覧に感謝します。
挨拶は簡素にさせて頂き、早速、簡単な条件と本題だ。
〉本体様成人
〉此方はG使用
〉ロールは100〜長文(場合によっては短可)
〉即〜遅レス寛容
〉1日一通〜
〉無断打ち切り不可

どうかな?
問題無ければ内容だ。

内容は簡単だ。
仕事一筋で良い歳まで独り身で、性欲とストレス発散でSM倶楽部通いの俺が連れ子持ちの母親との結婚。
散財好きですお金第一の母親と玄人相手に飽きた俺と利害の一致した母親もの契約結婚…即ち、何も知らない娘を調教する事を容認するって言う事だ。
母親は、前父親からの養育費で娘は不自由無く育てながらの散財をしていたから、娘からは良い母親に見えていたらしいから母娘の仲は良く見え娘か母親を信じ切っているのが分かる。
しかし、そんな母親が新しい父親に性的虐待…SMを強要されていると知ったら?
母親はそれでも夫から離れたくないと言ったら?
そんな男が、身代わりに相手をしろと言われたら?
自分を大事に育ててくれた母親を守りたい君の答えは?

此処まで話せば分かるな?
家の地下室にある調教部屋で母親ソックリのSM嬢を見て勘違いをさせた君からの答えを待っている。

萌 萎以外
萎 短文、肢体損壊(切断等)、規格外体型、過度暴力流血、グロ、臭い等の特殊フェチ、展開任せ、鸚鵡返し、即堕ち、ビッチ、無断打ち切り等

※野外を含む前後スカ、尿道、アナル、前後フィスト
※は優遇

こんな感じだな。
希望は、〜18才位まで。
どの子も母親思いだと助かるが、母親の方は、君を金づるとしか見ていないからな。

義娘だって子がいたら、題に「義娘堕とし」、プロフィール、萌萎、希望、要望、質問とかあればを送って欲しいかな。
需要は少ないだろうから消すまで募集してるよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove