[1]彼氏のお父さんが、昔のパパ…?(R20)
創作♀
2025/12/14/(日)23:48
閲覧ありがとうございます!
今日は、社会人になって恋人が出来たのを機にP活をやめたわたしが、彼のお父さん会いに行ったら、昔のPだった…という展開でお相手くださる方を探しに来ました。
大丈夫そうな人はぜひ見ていってね。
提供
愛花(まなか)/24歳
155cm/45kg/Kカップ
昔は茶髪のウェーブのロングヘアだったが、今は元々の黒髪のサラツヤボブヘア。遊び人のギャルから清楚系にチェンジしているが、性欲の強さと淫乱さは健在。胸は当時Gカップだったが、Kカップにまで成長。腰は細くくびれており、お尻は安産型。過去に全身脱毛済でパイパン。
中学時代からお小遣い稼ぎのためにP活しており、高校時代にとうとう一線を越える。社会人になって恋人ができたのを機に今までのPとは連絡を断ち、音信不通に。
早くに母を亡くした彼の父に挨拶をしに行ったところ、Pの中でも特に相性も金払いもちんぽも良く、セックスにドハマリしていたPであったことが判明し、いけないと分かっていても身体が疼き出す。
萌
NTR、愛有り、ラブラブ、3P、見せつけ、公開、撮影、強引、男性向け表現、ハート乱舞、ロル内外露骨、ロル内外淫語、擬音、多喘ぎ、濁点喘ぎ、ベッド外、野外、ディープキス、唾液交換、長前戯、多ラウンド、多体位、多絶頂、大量中出し、巨根、絶倫、クリ・乳首・Gスポ・子宮口攻め、クンニ、イラマチオ、コスプレ、エロ下着、萎え以外
萎
死、切断、グロ、後スカ、暈し表現、攻めへのアナル舐め、虫
条件
背後20歳以上
ロル100字からさくさく
帯または捨宿使用
ドスケベロルが好き
昔のわたしが一番ドハマリしていたパパだっていうお義父さんは、プロフィール、萌萎、接触ロルかエロルかこんなえっちがしたいっていうアピールを添えて連絡ください!
お待ちしてますね?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]