[1]義姉凌辱
創作♂♀
2025/12/20/(土)10:38
閲覧、ありがとうございます。
今回は特殊性癖な募集の為、挨拶はそこそこに簡単な条件と本題を話しさせて頂きたいと思います。
条件は…
・成人済みの方
・最低1日1往復
・報連相がしっかり出来る
・G又は捨アドで、やり取りが出来る
・打ち切りの時は件名にEND
・描写台詞込み100字以上
どうですか?
次に内容の方です。
再婚相手の父親と仲睦まじい自分の母親の事を心底喜ぶ義姉。
その義姉に欲情する、当C義弟(妹)。
自己犠牲の強い義姉が、母親の事を第一に考えるのは、自分が我慢すれば良いと言う考えを逆手に嫌がる義姉を調教し、自分の物にしようとする計画です。
萌
愛あり、野外、首輪、ペット扱い、ベッド内外、鞭・縄・蝋燭・木馬・機械ピストン等の各種責め、エロコス、撮影、配信、公開、挿入生活、乳首・クリ責め、子宮責め、ポルチオ、アナル、寸止め、三穴挿入・責め、尿道・膀胱責め開発、 調教、言葉責め、淫語強要、露出、羞恥、前後スカ、オムツ、お漏らし、強制排泄、排泄管理、拘束絶頂責め、羞恥デート、AV撮影、露骨表現(ま〇こ等伏字なし)、不通三日確認、その他萌多数、萎以外
萎
短文、肢体損壊(切断等)、規格外体型、過度暴力流血、グロ、臭い等の特殊フェチ、展開任せ、鸚鵡返し、即堕ち、ビッチ、無断打ち切り等
※スカや尿道、膀胱等okの方、優遇
ダメな物は、言って下さい。
希望は、〜18才位が嬉しいです。
此方からは、当Cの他にサブで母親も出す事が出来ます。
義姉だと言う方、題に「義姉凌辱」、プロフィール、萌萎、希望、要望、質問とかあればを送って欲しいかな。
需要は少ないだろうから消すまで募集してるよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]