[1]組長の娘と激パコ(R18)
河瀬美穂
2026/01/03/(土)16:17
私のパパはね、裏社会の人。河瀬組の組長さん。なかなか大きな規模の組織らしいよ?途轍もなく冷酷だって、みんな言うけど私には甘々。危ないからって家の外ではずっと護衛をつけてる。これは迷惑。だってさ…強面のヤ◯ザが常に背後に張り付いてるんだから彼氏もビビるよ。だから恋愛が長続きしなくて。遂に護衛の組員にキレたわけ。私の護衛と御世話が貴方の役目だって言うならセックスの御世話もしなさいよ!って。

はい、そんなわけで…その護衛の組員を募集。

だらしない体型はNG、新入りのチンピラとかじゃなく、可愛い娘を任せるくらいだから幹部クラスの人。そういう人なら…よく噂されてる……真珠?とかも入れちゃってたりすると嬉しい。

私にキレられて…パパにバレたら命に関わるけど、わかりましたって覚悟を決めて大人の荒々しいセックスで私に激パコできる…度胸のある人ね。

萎えは、死、グロ、前後スカ、重SM、など過激すぎるもの。

萌えは、萎え以外。アナルとか、スパンキング、拘束、玩具は萌えだし、タマ舐めとかアナル舐めを強要されるのも萌える。ゴム付けるのも萌えだし生ハメも中出しも萌え。

条件は、
一日一通は返せること
背後様成人済み
できれば長文希望
コチラは捨てアドなので理解ある人

私に関しては御相手様に、お知らせ。簡単に言うと165cm、細身、巨乳、運動神経ヨシ、明朗快活、成績は学年で20番くらい。黒髪ロング、クールビューティー

はい、こんな感じ。私の護衛だって人はプロフと萎え、後は希望なんかあれば寄越しなさい。ふふ、待ってるね
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove