[1]超爆乳J○生徒募集(R20)
創作♂
2026/01/10/(土)00:29
こんばんは、見てくれてありがとう!
今回は教師である俺の相手をしてくれる、バストメートル越え超爆乳なJS(5、6年程度)、JC、JKの生徒を募集しに来たんだ。
甘いちゃえろえろドスケベ、あほえろなノリで汗だくに鳴りながら、えっちな日々を楽しまないか?

【条件】
・背後成人済みの方
・ロル含め全角50字程度〜の短中文派
・帯もしくはメールでのやり取り

俺のプロフは以下の通り!
名前…和泉一哉(イズミ・カズヤ)
26歳、新任教師。
180cm、68kg。黒髪ショートで所謂フツメン。普段からシャツは腕まくりしている。中肉中背、水泳部顧問。
朗らかな性格で生徒からの信頼は厚め。普段からドスケベでセクハラは常習犯ではあるが、生徒達からも好かれているためノリ良く流されている(この辺自賛アリ)。巨根背倫。

募集するのは、揃って超爆乳の生徒。細身よりは、しっかりした体つきだったりムチムチ系が好みかなぁ。
JKに関しては黒ギャルなんてのも優遇!
羞恥心があんまり無い、えっちやセクハラにノリノリ、先生大好き!!な生徒だとなお優遇。
マニアックなとこだと、毛の生えたてくらいの大人になり始めくらいの身体とか、興奮するかもね!

【萌え萎え】
萌可…甘々、あほえろ、ご都合主義、露骨擬音、男性向け表現、ハート使用、キスハグ、セクハラ、フェラ、パイズリ、コスプレ、公開、露出プレイ、モブ姦、輪姦、陰毛、腋毛、剃毛、前後スカ、浣腸、アナル攻め、ローション、中出し、ボテ腹、萎え以外
萎不可…死、流血、グロ、抵抗、強姦、無理矢理、嘔吐、白目、悲壮

あくまで参考程度に。そっちの萎えに入ってるのはやらないから、萌萎は詳しく書いてくれるとスムーズかな。
…ここまで読んでくれて相手を希望するっていう生徒は、プロフと萌萎、希望媒体を書いて来てね!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」